Les avis sur Courchevel

32 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 3 juillet 2016
Avis publié le 26 août 2016 par AURELIA – 54700

Nous avons passé un excellente semaine dans votre hôtel. Nous avons apprécié le calme de cet endroit, la piscine chauffée, la sympathie du personnel, les bons petits plats et les randonnées. 10/10 pour cette super semaine ! Merci à vous.
(Je tiens juste à préciser que c'est grâce à l'offre promo sur votre site que nous avons pu réserver nos vacances dans votre hôtel, mais sinon nous ne l'aurions pas fait à plein tarif !)

Appréciation générale: moyenne

en famille, date début du séjour le 13 août 2016
Avis publié le 22 août 2016 par Armelle – 75016

La prestation est plus celle d'un hôtel que celle d'un club de vacances.
Il n'y avait qu'une seule randonnée proposée par jour, donc un seul niveau, ce qui est fort dommage quand il y a des personnes qui ne peuvent pas suivre les randonnées de niveau rouge ou rouge foncé.
L'hôtel est bien, la nourriture est correcte, bien qu'insuffisamment variée (frites ou équivalent tous les jours!)
L'animation pêche par contre vraiment, ce qui est dommage dans un cadre aussi agréable.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 30 juillet 2016
Avis publié le 8 août 2016 par Sylvie – 71200

Excellent sejour

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 23 juillet 2016
Avis publié le 2 août 2016 par Isabelle – 57260

Un bonjour de la Moselle, merci à tous pour votre accueil. Nous avons passé une excellente semaine. Merci au personnel de service du restaurant qui est efficace et fort sympathique. Les plats proposés sont de qualité et variés. La chambre est confortable et propre. Nous reviendront très certainement.

Nous avons passé une excellente semaine. Nous avons apprécié la chambre confortable et propre. Merci au chef cuisinier pour

Appréciation générale: moyenne

en famille, date début du séjour le 3 août 2015
Avis publié le 11 juillet 2016 par Annick – 92160

Accueil agréable par une équipe respectueuse. Excellente cuisine.
Animation dirigée par une animatrice n'ayant aucun sens de la relation avec la clientèle non satisfaite (ce qui est est à priori un droit)
Ambiance surfaite
Malgré un hôtel de qualité, COURCHEVEL, est rayé de mes destinations de vacances.
Merci Julie pour l'excellente tenue du bar qui compensait les animations du soir sans intérêt

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 20 mars 2016
Avis publié le 28 mars 2016 par patrice – 13560

Nous avons séjournée dans la résidence vacanciel courchevel du 20 au 27 mars 2016.
Le personnels ainsi que le directeur sont trés gentil,patient et a l écoute,j ai rarement vu cela dans d autre établissements.Un petit clin d oeil spécial au personnel de l accueil et notamment pour Fanny qui c est débrouillé tant bien que mal a nous changer de chambre alors que l établissement était complet car a la base ont nous avais attribué une chambre avec un lit pour deux personnes et nous souhaitions deux lits simples pour plus de confort.Chambre et salle de bain trés correct;bonne literie.

Une seule petite critique concernant le magasin de location de matériel de la résidence ou nous etions obligé de nous y rendre tous les jours car il font aussi office de local a ski,sur les deux personnes qui tiennent ce commerce,une etait assez froide et peu sympathique aucune réponse aux bonjours (ceci concerne le plus jeune des deux hommes)
La nourriture trés correct varié et en abondance,manque de saveur par moment notamment pour les desserts.

Pratique les paniers repas que vous pouvez composer vous méme pour vous eviter de rentrer le midi.





Pour les skieurs les pistes sont a proximité environ 3 minutes a pieds,par contre pas mal de temps perdu dans les remontées mécanique pour rejoindre le coeur du domaine des 3 vallées car les pistes de courchevel moriond 1650 ne sont pas trés intéressante pour les skieurs confirmé.



Nous reviendrons volontier dans cet établissement.

Appréciation générale: moyenne

en couple, date début du séjour le 13 mars 2016
Avis publié le 23 mars 2016 par Christian – 75019

Nous sommes des fidèles du Zénith , cependant ,nous avons cette année constaté, une très nette dégradation de la qualité des repas.
D'ailleurs le cuisinier est parti pendant la semaine ! ( erreur de casting je pense)
Donc à corriger très rapidement !
Propreté dans les chambres à revoir!
Personnel attentionné et chaleureux !

Appréciation générale: bonne

entre amis, date début du séjour le 17 janvier 2016
Avis publié le 26 janvier 2016 par Virginie – 92400

Séjour très agréable : la restauration, les chambres, la situation par rapport aux pistes, les professionnelles de la crèche sont très bien. Par contre, nous déconseillons la crèche aux bébés qui ne marchent pas car la température au sol est très froide et les fenêtres mal isolées.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 27 décembre 2015
Avis publié le 3 janvier 2016 par Fabienne – 44700

Cadre très agréable. Hôtel bien placé au calme dans la station avec navette gratuite régulière pour descendre au village. Club très sympa pour les familles avec animations pour enfants, ado et adultes. Très bonne table variée et équilibrée. Personnel très sympatique et à l'écoute. Bar et salle de détente très agréable avec cheminée et vue sur la nature et les pistes. A conseiller pour tous ...

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 20 décembre 2015
Avis publié le 2 janvier 2016 par delphine et régis – 73100

Personnel extraordinaire, Mr le directeur avec Maël et son équipe au top, du bar en passant par le restaurant ou le responsable technique : ambiance sympathique, plein de considération, à l'écoute, ultra disponible, d'une gentillesse exemplaire, FORMIDABLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 20 décembre 2015
Avis publié le 29 décembre 2015 par Raphaele – 92140

Nous avons passé de très bonnes vacances. Dommage que le cuisinier ait changé car la nourriture est nettement moins bonne que les années précédentes. Un grand bravo à l'équipe du club enfant qui a fait passé une super semaine à notre fille qui ne skie pas encore.

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 15 août 2015
Avis publié le 27 août 2015 par Martine – 59310

Super situation de l'hôtel et restauration très sympathique. Nombreuses randonnées. Calme assuré. Personnel compétent. Chambre spacieuse, propre et literie OK. En résumé agréable séjour.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 1 août 2015
Avis publié le 9 août 2015 par sylvie – 76019

Cet établissement est largement à la hauteur de ses 3 étoiles. Le gros plus un personnel hors paire, un chef cuisinier exceptionnel et un cadre ydillique. Je reviendrai c'est sûre !

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 22 février 2015
Avis publié le 9 mars 2015 par Daniele – 06000

Bonne situation, chambre agréable pas très grande mais bien située ensoleillée, restauration correcte

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 février 2014
Avis publié le 24 août 2014 par Gaëlle – 27400

Super séjour , chambre agréable avec bonne literie.Club enfants très appréciable avec du personnel compétent .Non loin des pistes très facile d'accès pour aller skier à pieds, restauration diversifié et de qualité .Vu magnifique .Hotel bien insonorisé. Malgré l'accueil chaleureux pour les enfants il manque un mini club qui accueil dans les mêmes périodes que le baby club lorsque l'on a des enfants d'âge différent .

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 2 août 2014
Avis publié le 15 août 2014 par EVELYNE – 57000

Que dire ce cet hôtel club....Tout est parfait, hormis la nourriture excellente (comme à la maison), la situation à tomber, la propreté des lieux, rien n'est plus exceptionnel que la gentillesse et du personnel...N'oubliez pas cette adresse lors de vos prochains projets de vacances en montagne...

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 22 février 2014
Avis publié le 6 mars 2014 par Pascal – 59830

L'hôtel est bien situé dans un environnement exceptionnel. La qualité et la variété de la restauration est un véritable atout. Seuls points négatifs : le tarif du bar (7 euros le génépi quand même.. Et supplément de 15 euros la séance pour hammam, sauna et jacuzzi.
Séjour trés agréable.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 16 février 2014
Avis publié le 24 février 2014 par Sylvie – 92600

Le personnel est souriant et serviable, toujours à disposition

Le club enfant est nickel, les animations au top du matin au soir

La restauration est parfaite, variée

La situation à 5/10 minutes des pistes
Navette idéal mais un peu petite pour le monde et y entrer avec des skis, devrait passer un peu plus souvent.

Les chambres légèrement petites pour 4 personnes mais le confort et le ménage sont nickels

La station 1650 et 1850 sont parfaites, tout y est.

Il manquerait juste le gouter à 17h pour les enfants à l'hotel, ou une superette ou un distributeur.

Très satisfait. Nous reviendrons.

Appréciation générale: excellente

en famille,
Avis publié le 9 février 2014 par Fanny – 62240

C'est la 2ème année que nous venons entre amis et avec nos enfants à l'hôtel club le Zénith Vacanciel et nous ne sommes vraiment pas déçus!! L'accueil y est toujours excellent, la prise en charge des enfants bien organisée et la restauration de très bonne qualité! Un grand merci au directeur de l'hôtel pour son accueil, au chef Guillaume et à son équipe, ainsi qu'à tout le personnel qui font de ce séjour un moment inoubliable!!!

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 5 janvier 2014
Avis publié le 17 janvier 2014 par Isabelle – 69100

Cela fait 10 ans que je vais au Zénith et je ne suis jamais déçue. Tout est parfait !

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 22 décembre 2013
Avis publié le 30 décembre 2013 par laurent-pascal – 44400

encord merci a toute l'equipe sur tout au restaurent qui a depasé toute nos esperance la neige au rendez-vous le soleil et une tres bonne equipe merci pour ce noel 2013 laurent

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 10 août 2013
Avis publié le 18 août 2013 par thierry – 95390

Vue magnifique de l'hôtel.
Région très agréable qui nous a permis de faire des randonnées magnifiques
Le personnel était très sympathique, courtois ;
Un grand merci à Vincent , l'animateur, qui nous a permis de passer de très bonnes soirées .
Le buffet du soir était copieux et diversifié .
Notre fils de 17 ans n'a eu aucun problème pour faire des rencontre.
Nous y retournerons certainement l'année prochaine

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 20 juillet 2013
Avis publié le 3 août 2013 par jean françois – 49130

une semaine très riche pour une découverte de la montagne l'été en famille. Même pas eu le tps de pratiquer les séances de rock'n roll ni les séances de stretching ou de gym tant les randos et les activités nous prenaient...Mais bravo à Vincent l'animateur qui a réussi à nous déconnecter entièrement.Tout le personnel aimable et bienveillant, les barbecues, les poissons et leurs sauces ainsi que les garpatchos étaient excellents... Merci

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 10 mars 2013
Avis publié le 30 mars 2013 par Christian – 91170

Nous avons passé un excellent séjour

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 3 mars 2013
Avis publié le 23 mars 2013 par jacqueline – 75019

pour l'accueil, la gentillesse du personnel, la situation,

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 3 mars 2013
Avis publié le 15 mars 2013 par CHRISTIAN – 78180

Trés bonne semaine.Nous n'étions pas venus depuis une dizaine d'années.
Excellente prestation qui s'est trés notablement améliorée.
Seul regret, le niveau de prix trés élévé des consommations du ber qui ne se justifie pas compte tenu du faible choix proposé.
7.5 euros pour un simple verre de 7 cl d'apremont me semble déraisonnable.
A part cela c'est super.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 4 août 2012
Avis publié le 30 août 2012 par Aurélie – 69005

Nous avons passé un très bon séjour, du 4 au 14 aout 2012, en demi-pension. Mes 2 filles (8 et 10 ans) ont été enchantées par le club enfants et nous avons tous les 4 apprécié les repas, la gentillesse du personnel, le confort des chambres.... bref si nous le pouvons nous reviendrons avec grand plaisir !

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 8 juillet 2012
Avis publié le 20 juillet 2012 par Valérie – 06330

Très bonne adresse!Excellent rapport qualité prix.
Séjour à Courchevel en début de saison.Hôtel confortable, ambiance familiale et chaleureuse.Bon accueil,animateurs ados et adultes super sympas.Animations proposées chaque jour.
Très belles randonnées (incluses)dont une magnifique dans le parc de la Vanoise.
Mention spéciale pour la cuisine:repas délicieux que l'on déguste sur la terrasse et barbecue convivial le jeudi.
la piscine est petite mais elle est chauffée à 28,nous avons pu en profiter pratiquement chaque jour.
Nous espérons y retourner l'année prochaine!

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 22 janvier 2012
Avis publié le 2 février 2012 par hélène – 34280

deuxième séjour pour notre groupe, accueil chaleureux de Patrick et son équipe, toujours à l'écoute, et disponible bonne cuisine, chambre très confortable, seul bémol l'éloignement du centre ville et le manque de navette

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 20 août 2011
Avis publié le 30 décembre 2011 par DOMINIQUE – 77400

2EME SEJOUR ACCUEIL CUISINE ET CONFORT TOUJOURS EXCELLENTS
ANIMATION
COUNTRY POUR MADAME ET CYCLOTOURISME POUR MOI
EXCELLENT SPECTACLE PAR L'ETANG D'ARTS LE MERCREDI(CHANSON FRANCAISE A TEXTES)

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 23 juillet 2011
Avis publié le 1 août 2011 par Pascale – 69740

C'est notre 2ème séjour au Zénith et nous avons passé une super semaine malgré le mauvais temps. Nous sommes revenus ici pour l'animation Contry qui est géniale. La cuisine est excellente et raffinée. Très bon confort. Attention cependant, le club est un peu éloigné du centre de la station,en amont en plus!

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 juillet 2011
Avis publié le 26 juillet 2011 par Danièle – 34

Excellente semaine passée au Zénith.Le personnel est très agréable et réactif. Nous nous sommes régalés avec les plats variés cuisinés par le chef. Très bon confort des chambres (en tout cas, celles donnant sur la piscine). Bon choix de randonnées.
Bravo à toute l'équipe.