Les avis sur Val Cenis

46 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 23 juillet 2016
Avis publié le 16 août 2016 par Sylvie – 71200

Tres bon sejour...chambre propre, restaurant bon, animation genial ...merci Constance ...

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 23 juillet 2016
Avis publié le 10 août 2016 par Sylvie – 71200

Tres bon sejour...restaurant de qualite, bonnes aimations, chambre parfaite...

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 23 juillet 2016
Avis publié le 9 août 2016 par Daniel – 52000

Très bien accueillis ; logement spacieux et propre; restauration très bien ;accompagnateurs sympathiques et compétent ;séjour au calme et reposant ne changer rien c'est très bien

Appréciation générale: moyenne

en couple, date début du séjour le 26 juin 2016
Avis publié le 16 juillet 2016 par Fabienne – 80132


.Nous avions loué un appartement en couple, appartement prévu pour 4 personnes sans plus de précisions dans le deif (et pour cause...).
Si le personnel sympathique, serviable, ainsi que la restauration bonne et abondante avec des serveurs (ses) souriants ne souffrent d'aucune critique, en revanche ce qui a tout de même bien plombé l'agrément que nous attendions de ce séjour de deux semaines, c'est sans conteste la nature et la qualité médiocre de la literie. En effet nous avons dû, sans en avoir été informés,i nous contenter d'un convertible. Pour dépanner deux ou trois jours cela suffit sans doute, mais pour dormir 15 jours avec de surcroît quelques problèmes de dos, c'est catastrophique. De plus, l'espace de la pièce de vie en était fortement réduit et la "chambre" jouxtant la cuisine, nous avons eu droit au ronflement incessant du réfrigérateur pour bercer nos nuits. Précisons tout de même que le logement était d'une grande propreté.
Bref, je pense que nous ne renouvellerons pas l'expérience. C'est dommage car la région et le paysage méritent que l'on s'y attarde.
i

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 30 janvier 2016
Avis publié le 8 février 2016 par ophelie – 95350

Nous étions une famille 2 adultes et 2 jeunes enfants, avec Papy également. Nous avons tous apprécié notre semaine de vacances. Tout le personnel est très accueillant, serviable, souriant. La restauration de très bonne qualité. Merci au chef d'avoir accepté de préparer une purée de légume pour notre fille de 18 mois qui ne mange pas de protéines animales le soir !
Mon beau père a beaucoup apprécié les visites en raquettes, il a participé à presque chacune d'entre elles.
Mention spéciale pour la localisation excellente, au pied des pistes, tire fesses juste devant l'hôtel, et école de ski ESF tout près.
Très appréciable également : le club enfant, pour pouvoir aller skier l'esprit tranquille. Ma fille de 3 ans et demi réclamait tous les jours d'y aller !
Seul regret, ne pas avoir pu participer aux animations le soir après repas (avec 2 jeunes enfants pas possible, dommage il parait qu'elles sont très sympas ! ).
Quelques points négatifs : le WIFI qui ne fonctionne pas très bien, les horaires de repas : le dernier jour nous partions avec la navette à 07h40 mais le petit déjeuner ne commençait qu'à 07h30, donc nous n'avons pas pu en profiter ...
En tout cas merci à tous et peut être à bientôt !

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 19 décembre 2015
Avis publié le 27 décembre 2015 par SIHAM – 59780

Très bon séjour! Très bon accueil, le personnel des cuisines et personnel animation au top¿ A refaire¿ Ce fut un séjour très agréable

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 15 août 2015
Avis publié le 25 août 2015 par MARINE – 30900

Oui j'ai été absolument satisfaite de mon séjour du 15 au 22 Août 2015 , les balades,visites avec les animateurs Corentin et (dont j'ai oublié le nom) , une jeune fille qui nous accompagnée aussi avec Corentin






J'ai été absolument contente de mon séjour avec déjà les animateurs Corentin et ( il me semble ) Constance en nous faisant visiter ce merveilleux Pays . La restauration était convenable , les chambres confortables et spacieuses . Un petit inconvénient , le bruit dans le couloir des chambres quand on a un ado dormeur tardif la nuit et le jour . Les serveurs et serveuses également étaient gentils,aimables .












Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 25 juillet 2015
Avis publié le 2 août 2015 par Daniel – 69003

Tout était parfait, ambiance familiale simple et chaleureuse, éducateurs compétents et adorables, repas somptueux..... Bref aucune fausse note. Nous avons passé un moment merveilleux avec notre petit fils, dans cette magnifique région de notre belle France.

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 28 février 2015
Avis publié le 7 mars 2015 par Magali – 06610

Idéalement situé avec très bonne équipe d accueil et d animation. bonne ambiance familiale et sorties raquettes incluses. Appartements spacieux et agréables. Points négatifs: odeurs d eau stagnante dans l appartement ( N° 166) et pour le restaurant plats de résistance très moyens et malheureusement pas très couleur local à part la soirée raclette, sinon buffet entrées et desserts très bien. Par rapport à l année precedente, nous avons trouvé que l équipe d animation avait malheureusement moins de moyens ( moins de personnes pour les animations adultes ( jeu apéro par exemple) moins de cours de sports... Mais dans l ensemble bon séjour.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 21 février 2015
Avis publié le 1 mars 2015 par laurence – 77370

Formidable séjour, la résidence est idéalement placée au pied des pistes et juste à côté de l'ESF, du piou piou et de la piste de luge. Le personnel est sympathique et prévenant. Le club enfant est très bien avec des animateurs dynamiques et compétents qui acceuillent les petit bouts dès 3 ans. Le départ de l'hôtel se fait ski au pieds ainsi que le retour. Bref que du bon.

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 21 février 2015
Avis publié le 1 mars 2015 par saïd et sandrine – 92130

Séjour entre amis très agréable, merci à toute l'équipe. Tout le monde revient avec de bons souvenirs !(les adultes, les ados et les plus jeunes). Bonne continuation.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 24 janvier 2015
Avis publié le 1 février 2015 par So – 62232

Bon sejour au club vacanciel. Il est idéalement situé, près des pistes et prés du club piou piou.
Hotel propre, bonne restauration. Moins de choix que dans certains club mais de meilleur qualité. La soirée raclette fut excellente.
Le club enfant est très bien' notre fils en a été ravi. Il manquerai juste qu'il soit ouvert même que quelques jours dans la semaine le midi.
Le seul bémol, nous aurions aimé des horaires plus larges du restaurant au moins jusque 14h et 21h.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 17 janvier 2015
Avis publié le 26 janvier 2015 par Natacha – 61160

Agréable séjour,établissement situé au pied des pistes,très propre.Buffet varies et très bon.Animateurs très sympas.Points d'améliorations: proposer pour la pension complète un goûter au retour du ski, un all-exclusif(apéritifs,boissons chaudes et non alcoolisés de 17h à 22h),café ou the le midi.proposer d'emmener et aller rechercher les enfants à l'école de ski et mettre à disposition luges et raquettes.

Appréciation générale: très bonne

en couple,
Avis publié le 6 janvier 2015 par pascal – 02400

deuxième sejour dans l etablissement. Buffet varie. Chambre propre. Sejour agreable aux pieds ses pistes. Belles balades en raquettes. on reviendra

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 1 février 2014
Avis publié le 30 mars 2014 par monique – 91820

accueil très chaleureux. la directrice Muriel, toujours présente avec une grande gentillesse, qui doit former son personnel à son image, car l'ensemble du personnel a toujours été souriant et agréable. les logements sont très biens. les repas sont parfaits et très variés. ne changez rien...... je le recommande et je reviendrais.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 1 mars 2014
Avis publié le 24 mars 2014 par Christophe – 62158

Nous avons passé un séjour formidable avec nos deux enfants. La station est top et l'hôtel club est irréprochable. Un grand merci à toute l'équipe très professionnelle, disponible et souriante et comme mot de fin : à l'année prochaine!

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 15 février 2014
Avis publié le 27 février 2014 par fabienne – 78640

Beaucoup de choix, bonne qualité et variétes des mets , seul bémol pour moi serait d'avoir la possibilité de choisir les plats principaux avec moins de sauce ou sauce à part en fonction de ses envies ou restriction alimentaire.

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 8 février 2014
Avis publié le 14 février 2014 par Sabine – 13800

Ambiance sympa
Proposer un vrai tout compris avec au moins une boisson chaude au retour ski et un apéritif cela serait parfait
toute l'es équipes sont bien
proposer la wifi dans les chambres
à bientôt ... là ou dans un autre vacanciel

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 5 janvier 2014
Avis publié le 18 janvier 2014 par Michel – 30110

Accueil,qualité et diversité de la nourriture,gentillesses du personnel,professionnalisme de la directrice,proximité des pistes,
Vraiment BRAVO

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 21 décembre 2013
Avis publié le 30 décembre 2013 par Sébastien – 78410

Hotel au pied des pistes, accueil parfait, directrice et personnel à l'écoute de sa clientèle. Belle équipe d'animateurs pour le club enfants et animations. Séjour très agréable en famille.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 21 décembre 2013
Avis publié le 29 décembre 2013 par Charles – 92100

En un mot FORMIDABLE ! les pieds sous la table aux pieds des pistes. Un personnel très disponible, un buffet d'une grande qualité, une Directrice très présente. Tout est fait avec une grande générosité.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 16 août 2013
Avis publié le 3 octobre 2013 par Marc – 06370

Club super bien placé un peu au centre de beaucoup de ballade, à 300 m du centre ville, bonne ambiance et service restau par des équipes bulgares de qualité et sympas, mention spécial pour le directeur Christophe qui s'est plié en 4pour nous et que nous remercions spécialement, famille heureuse, un petit jacuzzi pour maman, de beaux espaces pour les enfants et les ballades et le buffet pour papa ! seul bémol une piscine municipale petite, un peu cher avec bonnets et maillots obligatoires, un détail !

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 3 août 2013
Avis publié le 19 septembre 2013 par guy – 89000

TRES BON ACCUEIL CLUB ENFANT SUPER TRES BON ANIMATEUR NOUS AVONS PASSES 15 JOURS CET ETE AUCUN REGRET A TOUT POINT DE VUE

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 10 août 2013
Avis publié le 8 septembre 2013 par Thierry – 34830

Nous allons de façon assez régulière à VALCENIS l'été , excellent accueil ambiance sympathique et familiale ; merci pour ces bons moment

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 7 juillet 2013
Avis publié le 5 août 2013 par jean – 49500

très bon rapport qualité-prix.Locaux trés propes.Personnel acceuillant.Mais le plus du village c'est l'activité montagne avec un accompagnateur sachant s'adapter au niveau du groupe de randonneurs et partager ses connaissances sur la faune et la flore.Et si vous préférer marcher seul il est à votre disposition en fin d'apres midi pour vous conseiler sur une rando

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 11 juillet 2013
Avis publié le 27 juillet 2013 par Max – 34120

Très satisfait dans l'ensemble, hormis un groupe de 60 personnes sans gene au restaurant= colonie de vacances!

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 29 juin 2013
Avis publié le 12 juillet 2013 par Anick – 06500

qualité prix irréprochable

Appréciation générale: excellente

en famille,
Avis publié le 20 juin 2013 par alodie – 69400

j'aimerai bien aller en vacances ici mais les animaux ne sont pas admis

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 18 mars 2013
Avis publié le 21 avril 2013 par Marc – 72190

Super hôtel. Notre 4ème séjour hiver passé dans celui-ci. Tout est bien. RAS ,C'est pourquoi, nous y retournons chaque année.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 6 avril 2013
Avis publié le 12 avril 2013 par Michel – 71200

Etablissement digne d'un hotel restaurant 3 étoiles, en tous points.
On y retourne dès que possible

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 16 mars 2013
Avis publié le 12 avril 2013 par Maïlys – 61230

nous avons passé un super séjour à Val Cenis en pension complète avec un bébé , rien à redire; les repas étaient très bon, l'appartement très bien;garderie pas de soucis ; domaine skiable géniale; petite station très sympatique; c'est prévu d'y retourné l'année prochaine;

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 17 février 2013
Avis publié le 1 mars 2013 par Gaetan – 59510

Très bon séjour en famille excellent accueil site bien situé club ado sympa bref des vacances facilitees par vacanciel, Muriel et son équipe ! Bravo

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 22 décembre 2012
Avis publié le 4 février 2013 par luc – 29800

Nous sommes ravis de notre séjour. Ho^tel très sympa, personnel accueillant, club enfants nickel. Bien situé, près des pistes, de l'ESF. Nous reviendrons!

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 26 janvier 2013
Avis publié le 28 janvier 2013 par Bénédicte – 78310

Message à titre personnel à l'attention de Muriel et son équipe restauration/accueil/réception : accueil très agréable et spontané, facilité d'échange et d'écoute, grand confort espace restauration. Bref bravo ! Un grand bémol sur le spa fermé alors que mentionné sur la fiche deive.
Encore merci !

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 29 décembre 2012
Avis publié le 9 janvier 2013 par Gerard – 35700

Un seul mot à dire:FORMIDABLE.
C'est simple à peine arrivée à Rennes que nous souhaitons repartir.
La chambre: literie confortable, balcon spacieux avec une superbe vue.
Le bar: Avec sa
cheminée centrale, qui nous réchauffe en rentrant de randonnée.
Le restaurant:Petit déjeuner, déjeuner, diner, un choix énorme et raffiné. Un grand bravo au chef et à ses commis, sans oublier cette équipe de jeunes serveuses et serveurs exceptionnellement sympas, tous aimables.Le mieux? Allez-y.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 29 décembre 2012
Avis publié le 7 janvier 2013 par Nathalie – 83470

Je ne suis pas du genre à écrire un avis mais là on a passé de tellement bonnes vacances que je me dois de vous faire partager notre expérience. On était 2 adultes et 3 enfants (9 ans, 4 ans et 17 mois) on a loué un appartement au Vacanciel Val Cénis et tout le monde en a bien profité. Les points positifs :
- l¿appartement très chouette est bien équipé (mico-ondes, lave vaisselle¿)
- sortir de la résidence ski au pied (donc possibilité de remonter les enfants en luge s¿ils sont trop crevés après leur cours de ski)
- résidence dans le village de Lanslevillard (mais pour faire ses courses à la supérette prévoir 10 minutes de marche sinon y¿a les navettes gratuites)
- le restaurant avec formule buffet (chacun peut manger à son rythme et c¿était très bien insonorisé donc pas bruyant)
- la décoration très cosy des espaces communs
- l¿équipe d¿animation au top
- la directrice qui avait toujours un petit mot gentil quand elle nous croisait
- le mini club et le baby club : très beaux locaux et pas besoin de sortir pour amener les enfants (on les amenait en pantoufles)
- les animations en soirée (soirée dansante, cabaret, blind test,¿),
- le domaine skiable adapté aux débutants (de très belles et longues pistes vertes) comme aux skieurs aguerris
- le local à ski chauffé
- ¿

Le point négatif :
- le club enfants ne commence que le lundi matin, ce qui empêche de skier le dimanche si vous avez un bébé.

Les enfants skiaient le matin et réclamaient d¿aller au club enfants l¿après-midi. Du coup, on n¿a été qu¿une fois à la patinoire et à la piscine couverte de la station (en plus gratuit avec la carte d¿hôte donnée par Vacanciel).

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 20 août 2012
Avis publié le 25 août 2012 par jean-paul – 01100

pas d'ombre au tableau !
gentillesse et professionnalisme de toute l'équipe

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 28 juillet 2012
Avis publié le 5 août 2012 par Paule – 53000

Excellent séjour, une directrice exceptionnelle, restauration au top, allez y sans problème, en plus belle région

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 22 juillet 2012
Avis publié le 30 juillet 2012 par Armelle – 06600

Un séjour très agréable au coeur d'une jolie vallée: l'hôtel est idéalement situé à 50m du village et à l'encablure de nombreuses balades, à pied ou rapidement accessibles en voiture. Toute l'équipe est aux petits soins de sa clientèle, la cuisine est savoureuse, les animations variées et pour tous les goûts. Merci à la directrice pour sa présence; à Floriane, Marianne et Sarah pour leur gentilesse au club enfants; à Louise et François pour les randonnées et la découverte de ces belles montagnes...on reviendra !!

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 25 février 2012
Avis publié le 10 mars 2012 par philippe – 92100

nous y avons séjourné en famille avec 2 enfants, toute l'équipe (accueil, bar, restauration, animation, club enfants) est très sympa et professionnelle, la restauration excellente et très variée, les chambres dans la partie la plus récente sont modernes et spacieuses (manque un peu de rangements). Hotel au pied des pistes et surtout de l'esf. Merci à toute l'équipe et à leur Directrice

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 21 janvier 2012
Avis publié le 9 mars 2012 par Laurent – 30110

Super Vacanciel au pied des pistes et du jardin d'enfants EFS. Rien à redire personnel trés accueillant, buffets copieux et variés et trés bonnes animations le soir.
De plus Val Cenis est une excellente station de ski (pas trop chére) qui posséde un superbe domaine skiable.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 21 janvier 2012
Avis publié le 24 février 2012 par jean pierre – 76120

tres content de mon sejour,acceuil tres sympathique de la directrice ainsi que de tout le personnel.Hebergement et repas tres satisfaisant et j'ai apprecier le placard à skis chauffant .A recommander à vos amis.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 11 février 2012
Avis publié le 18 février 2012 par SYLVIE – 54420

Une semaine au ski très reposante.
Du personnel compétent et très serviable. Une directrice très présente, et soucieuse du bien être des vacanciers. Merci à vous Madame et à toute votre équipe pour cette excellente semaine que nous avons passée.
Nous reviendrons.
Amicalement.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 18 décembre 2001
Avis publié le 26 décembre 2011 par emilia – 61200

le Secours Populaire de l'Orne, partenaire de l'ANCV, a envoyé en séjour dans votre centre la famille Chesnel Mezières .celle-ci est rentrée enchantée de son séjour , tant au point de vue de l'accueil qu'au point de vue de la restauration . Au nom du secours populaire de l'Orne , je tiens à vous remercier de l'accueil chaleureux que vous avez su réserver à nos bénéficiaires vacances . Je vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année . Emilia Lerouge

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 1 mars 2010
Avis publié le 19 octobre 2011 par zakia – 94320

EXCELLENT SÉJOUR, PERSONNEL PLUS QU'AGRÉABLE .LE RESTAURANT EST TRÉS BON EST VARIE.
TOUT EST MIS EN OEUVRE POUR PASSER DE BONNE VACANCE.
NOUS AVONS ADORÉ.
L'HOTEL AU PIED DES PISTES, L HOTEL, LE RESTAURANT LE DOMAINE SKIABLE....
PARFAIT RIEN A REDIRE SI CE N'EST ON REVIENT CETTE ANNÉE

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 19 décembre 2010
Avis publié le 9 août 2011 par Anne – 22560

restaurant très agréable et cuisine variée et très bonne