Les avis sur Les Issambres

50 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: moyenne

en couple, date début du séjour le 13 août 2016
Avis publié le 21 août 2016 par christine – 38150

Nous avons séjourné pour une semaine dans cet hôtel club en pension complète. Nous avons reçu un bon accueil et avons obtenu la chambre dès notre arrivée à 15h30 en rez de jardin comme on le souhaitait. L'hôtel est très bien situé en retrait d'une route très fréquentée, dans un beau parc arboré : palmiers, pins parasols, très bien entretenu. Les parties communes sont en bon état, très belle reception et salle à manger moderne. Par contre à notre arrivée dans la chambre, une mauvaise odeur de renfermé et de moisi nous attendait... Un couvre lit décoloré et des rideaux qui dégageaient une forte odeur de poussière, la douche bouchée. . Bonne literie quand meme. Incommodés par cette odeur nous l'avons signalé et le technicien est venu de suite. Il a désodorisé avec un produit et débouché la douche. Le produit a fait effet 2 jours mais la mauvaise odeur est revenue... de plus la salle de bains est très petite et pas fonctionnelle. Pour un hotel 3* on s'attend quand même à autre chose...
Au niveau restauration tout etait très bon, petit dej complet avec bcq de choix, les menus midi et soirs très variés, un plat viande et poisson à chaque repas, tres bien cuisinés, desserts au choix. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir manger à chaque fois en terrasse avec vue mer avec belle vue sur le parc également. C'est vraiment +++++.
La piscine est petite mais si on vient se baigner vers 10h il y a moins de monde. Cela ne nous a pas gêné.
La plage privée, avec parasols façon paille récents, est très agréable et bien gérée par le plagiste très sympathique qui veille à ce que chacun ait un transat. De plus, il apportait melons et pastèques l'après midi pour une petite degustation rafraichissante.. le top ++++. Nous avons bien apprécié aussi la beach party avec hot dogs etc avec les enfants.
Par contre, ce que nous avons le moins aimé est le manque d'ambiance.... Sans parler de boum boum, un peu de musique en fin matinée et après midi aurait contribué à rendre l'atmosphère plus conviviale et festive. D'autre part, le bar du sous sol ne sert pas à grand chose, très peu de monde y vient même le soir. Une formule all inclusive contribuerait peut etre à attirer plus de vacanciers, vu les tarifs pratiqués.
Concernant l'animation des soirées, celles ci se terminent trop tot, 22 h, un peu juste pendant les vacances. La soirée du 15 aout etait cependant très chouette avec le cabaret très bien animé per le directeur, et le responsable animation qui nous ont bien fait rire...
Les jeux apero et café nous ont fait aussi passer de bons moments.
En résumé, les chambres partie rez de jardin, sont à renover avec amélioration de l'insonorisation à prévoir, ainsi qu'une animation plus petillante, contribueraient nettement à faire de cet hotel un lieu privilégié pour des vacances parfaites.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 16 juillet 2016
Avis publié le 18 août 2016 par Sophie – 77930

Super vacances dans cet établissement. Très bon hotel club fidèle à sa deion. Absolument pas déçu de ce "vrai" 3 étoiles. Plage privée (surveillée par le sympathique Hugo) directe de l'autre côté de la rue, avec passage sous terrain sécurisé pour traverser (bonne surprise car pas décrit dans les brochures). Restauration de qualité et variée, avec des pâtes et pizza à tous les repas pour plaire aux enfants (ou aux personnes très difficiles...).
Super ambiance, très bonne équipe d'animation, félicitation au directeur (qui n'hésite pas à mouiller sa chemise) et à Benoit pour leur énergie.
Merci à Nathan, Fanny, Barbara, Alexandra et Sabrina, pour s'être bien occupé de nos 2 enfants de 5 et 2 ans. Très bons clubs enfants, avec de bonnes activités (piscine, cirque, kermesse, mini golf...) et un grand bravo pour le spectacle des enfants sur le theme du cirque! C'était super.
Nous avons passé une super semaine en famille (que nous avons voulu prolongé mais malheureusement, il n'y avait plus de chambres libres) car nous avons vraiment tout aprecié et n'hésiterons pas à revenir l'année prochaine (pour 10 ou 15 jours cette fois!).
Seul petit bémol: pas de wifi dans les chambres, mais bon, on peut quand même s'en passer quand on est en vacances...
Et une petite critique pour la réception, ou à chaque fois que j'avais une question sur les réservations, on me disait de repasser le lendemain, jusqu'au dernier jour...

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 16 juillet 2016
Avis publié le 2 août 2016 par Sebastiano – 78320

En vacances pendant 2 semaines au club vacanciel des issambres en famille avec 3 enfants en pension complète. Nous n'avons pas vue le temps passé ! Des vacances pour tous ! Tout le monde a trouvé son bonheur entre les animations, la piscine, la plage, les différentes activités et bien-sûr bien nourri par le restaurant. Merci à toute le staff du club pour son accueil.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 23 juillet 2016
Avis publié le 31 juillet 2016 par Helene – 25390

Nous rentrons très nostalgiques de nos vacances aux issambres ! Notre fille de cinq ans s'est éclatée au club enfant avec ses animateurs Nathan et Fanny merci à eux! Notre fils de neuf mois a refusé de rester au club bébé mais les animatrices avaient l'air très douces... La plage privée est très agréable avec toujours des places à l'ombre pour les enfants et un plagiste vraiment très serviable et sympa. Les repas étaient très bons. Le personnel de salle est très efficace et avenant. Bref, nous avons passé de très belles vacances aux issambres idéal quand on a des petits et qu'on ne peut pas trop bouger.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 16 juillet 2016
Avis publié le 28 juillet 2016 par Aurélie – 71850

Nous avons passé un excellent séjour en couple avec notre bébé de 10 mois.
La chambre était bien et suffisamment spacieuse : avec lit, matelas, baignoire bébé fournis, vue mer, bien insonorisée et climatisée.
Beaucoup de choix en pension complète, avis général : bon, sur certains desserts maison : excellent ! Chaise bébé à chaque repas très appréciable (il y a juste le vin rouge à améliorer).
Piscine pas très grande mais parfaite pour les enfants (avec transats). Même chose à la plage : parasol et transats toujours disponible (avec plagiste) très appréciable.
Les jeux extérieurs pour enfants sont tops et les abords de l'hôtel sont parfaitement entretenus : c'est magnifique.
L'ensemble du personnel est sympathique et souriant.
Un peu d'attente régulièrement pour acheter des cafés au bar en fin de repas.
Vraiment très heureux de nos premières vacances avec bébé chez "Vacanciel"!, à refaire !

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 8 juillet 2016
Avis publié le 21 juillet 2016 par Cécile – 73190

Très agréable séjour avec 2 enfants en bas âges. Nous avions une petite villa, très bien rénovée et agréable. Par contre, je conseille de réserver une villa en bas de la colline si vous êtes avec des personnes qui ne marche pas beaucoup. En effet, cela monte beaucoup et il fait très chaud.
L'ambiance générale est familial et très sympa.
Les clubs enfants sont de très grandes qualités avec des animateurs très gentils et professionnels qui savent bien occupés les enfants. Je félicite et remercie particulièrement Alexandra du babyclub.
Nous reviendrons certainement l'été prochain.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 2 juillet 2016
Avis publié le 14 juillet 2016 par Danielle – 57480

Super séjour en pension complète.
Très bel hôtel bien entretenu avec superbe vue sur mer.
Parking sécurisé.
Belle plage privée pas surchargée comme certaines.
Chambre et douche spacieuse, lit confortable.
Directeur et personnel très sympas
Repas servis en buffet de qualité et bien présenté.
Nous y reviendrons certainement.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 2 juillet 2016
Avis publié le 11 juillet 2016 par Jean-Marie – 57480

Excellent séjour.
Premier séjour en pension complète chez Vacanciel aux Issambres pour lequel nous sommes ravis.
Prestations qualité prix jamais trouvées ailleurs en France.
Etablissement comparable aux hôtels club med de Majorque.
Hôtel en bord de mer avec plage privée.
Vue sur mer exceptionnelle.
Chambres climatisées avec acenseur. Literie confortable et Grande douche.
Directeur toujours présent.
Personnel dynamique et sympa.
Repas servis en buffet à volonté de l'entrée au dessert avec vin inclus vraiment le top.
Nourriture variée bien présentée et de bonne qualitée .
Le tout préparé par les bons cuisiniers du restaurant.
Seul bémol trop cher pour notre budjet pour deux semaines.

.

Appréciation générale: excellente

en famille,
Avis publié le 21 juin 2016 par Christian – 62219

Excellent Sejour bonne tenue de l'etabissement, restauration super petit bémol , les chambres aux sous sol ( la rotonde) sont trop petites heureusement elles ont des balcons. On y reviendra !

Appréciation générale: bonne

en couple, date début du séjour le 21 mai 2016
Avis publié le 26 mai 2016 par JEANNETTE – 11000

SITUATION EXCEPTIONNELLE. HOTELLERIE REMARQUABLE.ACCUEIL MOYEN. RESTAURATION PASSABLE ET VRAIMENT PAS DIGNE D'UN TEL ETABLISSEMENT.NOUS AVONS TROUVE NETTEMENT MIEUX EN PARTICULIER A BINIC ET BIDART.DOMMAGE..

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 5 mai 2016
Avis publié le 13 mai 2016 par malorie – 74170

Rien à redire sur notre séjour... Superbe chambre, moderne, propre avec magnifique vue sur la mer. Lit bébé et baignoire étaient déjà installés dans la chambre. Merci.Une restauration aussi bien qualitative que quantitative et diversifiée.Top! Personnel de salle disponible et polie , tout comme le personnel de réception toujours dispo et souriant .Merci Olivier! Et enfin un grand MERCI et BRAVO à l'animateur Benoît , toujours de bonne humeur , sympathique et plein d'entrain qui fait que l'on ne s'ennuie lors des diverses soirées. (en journée nous étions en excursions) Un café théatre à faire travailler les abdos tellement nous avons rit.. (blagues et mimiques au top) Un duo super avec le directeur pour cette soirée... A bientôt on espère... Bonne continuation à tous...

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 16 avril 2016
Avis publié le 23 avril 2016 par Beryl – 69007

Superbe séjour dans cet ancien palace!
Le directeur de l'établissement est très sympa l'équipe professionnelle sérieuse et aux petits soins.
La qualité des repas est excellente
Bref un super séjour dont nous sommes deja nostalgique ... Merci à tous

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 16 janvier 2016
Avis publié le 2 février 2016 par Marie-Hélène Gabriel – 69440

Les prestations restent assez chères...
La guinguette au palace est de qualité et très bien. Très bonne animation avec Corinne et Marielle. durant le séjour "guinguette au palace" Nous avons apprécié les cours de danse avec Rémi et le chant avec Ulysse.
Nous avons eu des nuisances à cause des travaux en cours à l'hôtel du bruit et beaucoup de poussière.
La restauration est bien : un peu trop de gâteau !!! mais il en faut pour tout le monde !!!

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 3 octobre 2015
Avis publié le 1 novembre 2015 par louis – 29410

excellent séjour , en bord de mer , près de belles villes à visiter ( Saint tropez , Fréjus , Ste Maxime , Cannes ....)
Excellents repas ,menus variés, personnel très sympa , directeur proche des vacanciers
Chambre propre et spacieuse "au pavillon" , avec terrasse !
A recommander plutôt hors saison (foule , circulation ...)

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 3 octobre 2015
Avis publié le 19 octobre 2015 par Agnès – 38100

Rien à redire. Bon séjour, au calme au Pavillon. Personnel disponible (même si ne parlant pas bien français). Petit déjeuner copieux et varié ; Repas variés, pas mangé à l'identique d'un soir à l'autre, et des thèmes variés (Italie, Provence...). Bar un peu bruyant à certain moment ( mettre la TV et un fond de musique en même temps ca fait beaucoup !!!). Ambiance agréable , parc un peu désuet sur cette fin de saison... Bus à l'entrée de l'hôtel, pour éviter de prendre la voiture si on va sur Port Grimaud (18€ les 2 h !) ou St Tropez.
Espérons y revenir.

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 5 septembre 2015
Avis publié le 14 septembre 2015 par Andrée – 38190

Le personnel est adorable ++++++++++
Tout est parfait
J y retourne l année prochaine et je mènerai ma famille et amis
Merci à toute l equipe

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 18 août 2015
Avis publié le 2 septembre 2015 par tatiana – 51700

séjour très agréable et très.bon rapport qualité prix. Parti 1 semaine en pension complète.en couple avec bébé de 23mois. Chambre spacieuse, avec belle.vue sur les montagnes, lit très confortables, climatisée. Personnel.très gentil aussi bien à l'accueil, restauration que ménage. Repas très correctes avec bcp.de.choix. Propose aussi des repas enfants.ou petits pots pour bébé
Salle.de.restaurants spacieuse et.climatisée. Vous pouvez manger dehors si il y a de la place
L'hôtel est parfaitement située, vue sur la.baie des issambres. Port à 3min à pieds, idéal pour faire des.excursions ou prendre les.bateaux verts pour aller à St Tropez (13€ allé -retour). Beaucoup d'activité lproposées pour les.enfants, ado
Animation le.soir sympathiques et.conviviales. Fred notre responsable animation était au top. Les seules petites remarques que je ferais sont là taille de la piscine peu spacieuse et surtout l'organisation du baby club. La.responsable du baby club était lunatique et peu agréable; je trouve qu'elle n'avait pas sa place contrairement à ses collègues. Et déçu du.fait que lors de notre semaine, le.baby club ne prévoyait pas les repas ; nous.étions.obligés.de reprendre notre enfant juste pour le.faire manger. Cela ne gêne pas en.soit mais dès qu'on prévoit une sortie cela nous limite dans le choix. Horaires baby club: 9h30-12_13-17h. Nous sommes prêts à.y retourner, situation géographique idéale pour visiter les.alentours, beaucoup de possibilités.

Appréciation générale: moyenne

en famille, date début du séjour le 20 août 2015
Avis publié le 30 août 2015 par RODOLPHE – 35890

nous n'avons pas eu la chance d'avoir une douche qui fonctionnait et la direction a mis 5 jours à nous changer de chambre. Le baby club ne prend pas les enfants le midi ni ceux dont l'adaptation est difficile!

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 8 août 2015
Avis publié le 25 août 2015 par Christelle – 61600

Très bon séjour dans cet hôtel club spacieux et agréable, avec un directeur toujours présent et Fred totalement hilarant

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 1 août 2015
Avis publié le 24 août 2015 par Léonie – 21000

Un hôtel luxueux, ancien palace des années 30, des mets de choix, une équipe de restauration aux petits soins et d'une gentillesse rare. Un grand merci à toute l'équipe et surtout à Samia et à sa seconde pour leur serviabilité envers notre petite fille de 9 mois intolérante au lait de vache: elles n'ont eu de cesse, pendant tout le séjour, de chercher des petits pots qui lui convenait. Seule chose à améliorer: les locations vacanciel étant du samedi au samedi, la crèche devrait être aussi ouverte du samedi au samedi. En l¿occurrence, elle n'est ouverte que du lundi au vendredi.

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 6 juin 2015
Avis publié le 15 juin 2015 par Patrick – 68000

Chapeau à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur compétence. Nous reviendrons aux Issambres.

Appréciation générale: bonne

en couple, date début du séjour le 13 mai 2015
Avis publié le 20 mai 2015 par Marcelle et André – 63000

Le cadre est magnifique, l'hotel est confortabe, le personnel sait se rendre agréable...dommage que la nourriture soit si terne et répétitive.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 2 mai 2015
Avis publié le 9 mai 2015 par Cricri – 68127

On a passé une très très bonne semaine dans ce domaine où les enfants sont une priorité avec des animateurs exceptionnels et très professionnel . Des Spectacles avec des fourirs assurés et un accueil avec un personnel très gentil et soucieux de leurs clients. Merci à vous tous... Je tire mon chapeau à Monsieur le directeur qui est très impliqué dans son établissement, avec de vrais valeurs humaines... A bientôt et gros bisous de théo et Tom a tous les animateurs du mini club .

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 25 avril 2015
Avis publié le 5 mai 2015 par elodie – 95290

Très bon séjour. Bel hôtel même si insonorisation à revoir (mais travaux prévus je crois et les gens restent raisonnables), bonne literie. Resto impec. Animations : super (surtout Fred aux yeux bleus LOL). Seul chose qui m'a un peu déçue (mais c'est peut être parceque c'était en avril) : pas de soirée dansante pour les adultes en 2ème partie de soirée. Donc c'était "dodo" vers 22h30 tous les soirs, bof bof quand on est en vacances. Mais globalement je le recommande.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 23 mars 2015
Avis publié le 8 avril 2015 par eddy – 77176

stage cycliste du 23 au 30mars.exellent j ai a cette occasion offert une soiree spectacle .suite a votre proposition .je souhaityerai savoir si c est toujours d actualite et pour qu elle date afin que je confirme des dates pour d autres associations

Appréciation générale: bonne

en couple, date début du séjour le 9 février 2015
Avis publié le 24 mars 2015 par maryse – 57320

Nous avons apprécié la restauration, certaines animations comme l'atelier chorale, soirées dansantes, mais nous aurions préféré être hébergés dans le bâtiment principal au lieu du bâtiment où se trouve le théâtre. Quelques problèmes de parking à cause des travaux de rénovation face à la mer.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 15 mars 2015
Avis publié le 23 mars 2015 par Dominique – 01000

Cadre magnifique,personnel charmant et à l'écoute,animateur très sympa et surtout le duo animateur et directeur très complice pour la soirée "café théâtre".Nous avons passé un excellent séjour et pensons bien y revenir.Mention aussi pour le personnel de la restauration.Nous avons aussi apprécié le dicton journalier à l'entrée du restaurant.

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 22 février 2015
Avis publié le 1 mars 2015 par Cecile ( groupe IFAS) – 75011

Un lieu idéalement situé, en face de la mer, avec une très belle vue des chambre, des espaces lumineux et un grand parc agréable. Et surtout une équipe chaleureuse et souriante dans l'ensemble de l'hôtel ( restaurant, accueil, équipe de nuit et l'animation) : on se sent accueilli pour passer un moment très agréable.
Merci.
Cecile

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 3 janvier 2015
Avis publié le 1 février 2015 par Roselyne – 78180

très bien

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 23 août 2014
Avis publié le 30 août 2014 par philippe – 69004

Les villas en location sont très bien. Il manque juste un canapé car les chaises sont dures, et un maitre nageur pour prendre des cours de natation. Sinon tout le reste est parfait.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 août 2014
Avis publié le 27 août 2014 par nicolas – 58000

Le rêve j'ai adoré mon séjour parfait je reviens l'an prochain je pense :)

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 26 juillet 2014
Avis publié le 8 août 2014 par Emmanuelle – 77150

De superbes vacances. En famille avec 2 enfants d'1 an et 4 ans, tout le monde s'est amusé. Les animateurs sont top, le personnel adorable, les clubs enfants variés et très appréciés par chacun. On a vraiment passé 2 superbes semaines et reviendront avec grand plaisir l'année prochaine. Un seul bémol: les chambres sont mal insonorisées et donc très bruyantes.

Appréciation générale: bonne

en couple, date début du séjour le 4 janvier 2014
Avis publié le 8 février 2014 par francoise – 88400

BON DANS L ENSEMBLE

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 17 août 2013
Avis publié le 27 octobre 2013 par Pipplettes – 78100

Animations : C'était un séjour vraiment inoubliable. Entre les clubs avec des activités et des animateurs géniaux, où il y a une très bonne ambiance, on se fait plein de bons amis que ce soient les enfants ou les animateurs; les jeux apéro avec Romain, l'animateur qui fait les meilleurs jeux apéro de tout les clubs ! On ne peux pas s'ennuyer ! On a passé des vacances géniales !

Restauration : Il y avait tout les jours la meme chose , donc au bout de deux semaines on n'en peut plus !

Accueil et confort : Très bon accueil
Pour le confort, les matelas des lits superposés étaient un peu trop durs. De l'hotel, il y a une magnifique vue peut importe l'étage !

En général, nous avons passé un séjour merveilleux et espérons revenir l'an prochain !

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 30 août 2013
Avis publié le 2 septembre 2013 par Elias – 69003

beau cadre, nourriture abondante et variée, bien présentée
petite réserve sur les 2 animations de soirée auxquelles nous avons participé, trop bruyantes

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 10 août 2013
Avis publié le 30 août 2013 par Sandrine – 92330

Très belle surprise ! Rien à redire, cadre magnifique, hotel très bien situé, une équipe d'animation au top toujours souriante et dynamique. Notre fils a adoré. Nous reviendrons certainement.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 10 août 2013
Avis publié le 29 août 2013 par Philippe – 18000

Nous avons passé de très bonnes vacances au sein de ce club. tout était parfait. Nous y reviendrons avec plaisir.
Seul bémol : dommage que certaines personnes (principalement retraités) s'octroient les transats avec parasol pour la journée alors qu'ils repartent dans leur chambre une bonne partie de l'après-midi.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 26 juillet 2013
Avis publié le 9 août 2013 par FABRICE – 71200

Tres bonnes vacances...tout etait parfait...merci Romain l'animateur..

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 22 juin 2013
Avis publié le 7 juillet 2013 par Alexandre – 76100

Super séjour aux Issambres, les plats sont variés, les animations, y en a pour tous les goûts.
Les chambres sont confortables et fonctionnelles.
Nul besoin de prendre son véhicul, tout est sur place ou à - d'1 km.
Bref je conseille d'y aller.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 15 juin 2013
Avis publié le 6 juillet 2013 par jean louis – 72000

tres bon hotel au milieu d'un joli parc. bonnes prestations en général.

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 15 juin 2013
Avis publié le 5 juillet 2013 par Bernard – 59890

C'est notre premier séjour chez VACANCIEL pour lequel nous sommes ravis... Nous sommes bien accueillis... Emplacement de rêve avec une plage privée équipée de transat... coin d'ombre pour celui qui aime... mer accessible en pente douce... Repas soignés... Gare aux kilos au retour...enfin que du bonheur... Merci
Marie-France et Bernard Lys

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 22 juin 2013
Avis publié le 5 juillet 2013 par Vanessa – 67210

BONJOUR FLEUR ET LENAIA ! J'aimerais vous joindre...
Très bon séjour dans ce club. Restauration bonne et variée, pour adultes comme enfants. Plage nickel (sauf les WC) et très proche. Animation et personnel baby club super. Petit bémol, la piscine n'était apparemment pas chauffée.

Appréciation générale: bonne

en famille, date début du séjour le 21 mai 2013
Avis publié le 31 mai 2013 par catherine – 95260

Le petit déjeuner servi jusqu'à 11h00 jamais vu sur les 7 jours de notre séjour. De même la piscine "chauffée" à 18° c'est très très juste...

Appréciation générale: bonne

en famille, date début du séjour le 21 mai 2013
Avis publié le 31 mai 2013 par Jean marie – 95260

Globalement la prestation est bonne, cependant il est préférable de se calquer sur les horaires des personnes âgées car sans cela vous on risque de se trouver devant des buffets vides ou en plein dans l'installation du service suivant. De plus devoir payer son café alors que l'on est en pension complète cela fait mesquin...

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 23 avril 2013
Avis publié le 5 mai 2013 par Joanna – 77550

Nous avons passez de superbe vacances et ceux malgré le mauvais temps, le centre propose tout de la journée des activités très variées.
Les chambres sont très spacieuse et les bâtiments et jardins très propres.
La cuisine est spectaculaire ! Il y a énormément de choix, et la nourritures est de très bonne qualités..
Les animateurs font du super boulot, attentifs, ils véhiculent beaucoup de bonne humeur. Un grand merci au Baby club qui a charmer nos bout'choux de 3mois, 1ans et demi et 3ans et particulièrement Amina et Linsay qui sont juste des animatrices GÉNIALE :-)

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 6 juillet 2012
Avis publié le 22 février 2013 par JULIETTE – 49300

EXCELLENT SUR TOUT : ACCUEIL,RESTAURATION,PERSONNEL, ANIMATION, DIRECTION.
seul bémol : la piscine, le manque de savoir vivre des résidents qui monopolisent les transats avec leur serviette pour la journée...

Appréciation générale: très bonne

entre amis,
Avis publié le 20 octobre 2012 par gerard – 74800

bonne prise en charge des clients

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 22 septembre 2012
Avis publié le 13 octobre 2012 par Alain – 6180

Super vacances bonne nourriture bon accueil du responsable du restaurant activités tout fut excellent.Un peu froid à l'accueil de l'hôtel nous y retournerons l'année prochaine.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 25 août 2012
Avis publié le 3 septembre 2012 par ROMARIC – 42740

S'il n y avait qu'un mot à dire, PARFAIT, une équipe compétante et souriante, des activités pour les enfants et les adultes, la plage privée à 400m, les repas, un délice, un superbe séjour en famille inoubliable

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 25 août 2012
Avis publié le 1 septembre 2012 par fabrice – 84120

Trés bon hotel club,les animateurs, le personnel aux petits soins pour toute la famille. Seul bémol la piscine qui n'était pas chauffée, dommage!!!