Les avis sur Binic

44 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: bonne

en individuel, date début du séjour le 27 août 2016
Avis publié le 13 septembre 2016 par Marie Celine – 51100

Personnel très sympathique, repas servis à l'assiette génial, le cadre est génial. Un bémol : moquette dans la chambre bonne à changer car passée, wc voir la propreté. on séjour en général.

Appréciation générale: moyenne

en couple, date début du séjour le 23 juillet 2016
Avis publié le 8 août 2016 par André Josette – 06500

Modidifier sur précédent commentaire l'appréciation générale MOYENNE Merci

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 23 juillet 2016
Avis publié le 8 août 2016 par André Josette – 06500

Je lis que des avis positifs..bizarre...nous avions réservé une chambre vue mer , ce n'était pas le cas à notre , arrivée , mais Christophe a été très réactif....Réservé par internet Thierry un commercial a insisté fortement pour que nous prenions en option le ménage , pas fait pendant 3 jours , serviettes non changées ( réclamation ) toilette pas propre, ne mérite pas un 3 étoiles..
Enfin du positif personnel disponible accueillant et chaleureux surtout Anthony très dévoué et surtout patient et Odile qui nous accueille le matin avec le sourire et toujours une parole aimable et qui veille à la bonne présentation du buffet du petit déjeuner ( elle ne lit pas le journal derrière !!!!
Merci au chef cuisinier pour la variété des menus et la présentation des assiettes...
Mr le Directeur des contrôles s'imposent ????

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 11 juin 2016
Avis publié le 29 juin 2016 par georges – 54180

Trés bon séjour -Dans un cadre agréable aménagé avec goût avec une vue sur la mer au lever du soleil.
Une équipe dynamique ,toujours présente pour satisfaire la clientèle et trés sympa; à l'image de son directeur.
Enfin un service de restauration impeccable; des menus variés et de qualité présentés avec recherche.
Bravo et merci à tous.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 30 avril 2016
Avis publié le 17 mai 2016 par Valérie – 17350

Enfin de vraies vacances avec une équipe très professionnelle, dynamique et souriante malgré l'arrivée d'un groupe; les chambres (305 pour ma part, avec vue époustouflante sur l'océan!) sont petites mais fonctionnelles et propres; au restaurant (avec la même vue imprenable), on profite au petit-déjeuner, d'un buffet très varié et au dîner, d'un service à l'assiette avec une nourriture goûteuse composée de produits locaux et frais toujours présentés avec raffinement (en 1/2 pension); Binic est une petite ville charmante (capable tout de même d'accueillir la fête à la morue (super ambiance))!!! C'est aussi l'endroit parfait pour rayonner dans toute cette magnifique région. Bref, vous l'aurez compris, allez-y; pour tout cela, nous saluons bien bas toute l'équipe du Vacanciel sans oublier un petit crouch-crouch à Winny qui nous reconnaitra... A très bientôt, Valérie et Rémy M.

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 30 avril 2016
Avis publié le 8 mai 2016 par YVELINE – 01100

SUPERBE! Merci à Robin et son équipe

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 19 mars 2016
Avis publié le 1 avril 2016 par Philippe – 91600

Notre 1er Stage Danse de Salon : Nous tenions à remercier le Directeur et toute son équipe pour leur accueil, professionnalisme, disponibilité et surtout leur constante aimabilité.
A noter, Un soin tout particulier dans la qualité et la presentation des plats, menu varié avec des produits locaux y compris la soirée Gala.
Un Merci tout particulier à Olivier ( Le Prof ) pour ses apports techniques personnalisés, ses conseils avisés et sa bonne humeur. Excellent Séjour avec le soleil de surcroit.
Catherine & Phil

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 15 mars 2016
Avis publié le 19 mars 2016 par MICHEL & IRENE – 44140

Super séjour.emplacement exceptionnel. Salle à manger face à la mer à deux du centre et du port.

Accueil chaleureux .Personnel disponible , souriant et attentif. La restauration parfaite.

La palme de la courtoisie pour Anthony,les autres membres du personnel ne démérite pas.

Nous espérons revenir. Merci à vous tous. Vacances inoubliables

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 18 juillet 2015
Avis publié le 16 mars 2016 par dominique – 70800

Excellent séjour passé dans ce charmant petit hôtel de Binic où tout le personnel est sympathique, à l'écoute et serviable. Nous avons beaucoup apprécié le calme de l'hôtel, la chambre agréable face à la mer, la restauration exquise variée,riche en spécialités locales et Petit déjeuner copieux. L'hôtel est bien situé pour visiter les lieux incontournables et profiter des nombreux sentiers de randonnées en bord de mer.

Appréciation générale: moyenne

en couple, date début du séjour le 25 mars 2011
Avis publié le 10 novembre 2015 par Joseph – 57720

Séjour danses de salon. L'idée est excellente, mais Binic ne dispose pas des installations pour cela. On essaie de surfer sur la vague danses de salon mais en n'ayant pas la place pour. Danser avec une quarantaine de couples devant le bar avec un pilier au milieu c'est du n'importe quoi (surface environ 30 m2) La piece a part ne comble pas ce handicap. Autrement les reste était pas trop mal.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 28 août 2015
Avis publié le 19 septembre 2015 par ALAIN – 68550

Séjour très agréable grâce au sympathique directeur et toute son équipe, une cuisine succulente avec des assiettes bien présentées et des produits essentiellement locaux.
Nous recommandons ce séjour.

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 26 juillet 2015
Avis publié le 8 septembre 2015 par bernard – 62700

tr7s bon séjour en demi pension. hotel idéalement situé face à la plage et à 5 mn à pied du centre ville. pas trop de difficultés à se garer sur les parkings publics.bon accueil de l'ensemble du personnel quelque soit sa fonction. restauration de qualité et variée.la salle de restauration est située face plage ;propreté générale dans cet hotel ou on se sent bien. petit bémol : la taille de notre chambre qui s'est avérée assez petite ( de plus mansardée) mais qui nous a offert le calme.
en résumé : endroit à recommander et point de départ de nombreuses visites.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 12 juillet 2015
Avis publié le 30 juillet 2015 par Fabienne – 02510

Emplacement exceptionnel , magnifique vue sur la mer .
Le personnel très attentif, serviable, avec une mention spéciale pour SHAKIM ( gentillesse ,courage et discrétion). Cependant la chambre n° 308 un peu trop petite pour une semaine et le matelas un peu ferme.La restauration laisse parfois sur la faim... assiettes bien décorés dommage les mets se perdent dans la salade.

Nous avons trouvé le directeur moins chaleureux que l' année précédente. Tout de même des vacances inoubliables.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 12 juillet 2015
Avis publié le 20 juillet 2015 par MICHEL – 67250

Super équipe , tres belle vue depuis le restaurant. Excellent séjour merci a vous.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 mai 2015
Avis publié le 7 juillet 2015 par gerard – 51400

très très bon accueil hôtel idéalement place bons cuisiniers serveuses et serveurs très agréable tous disponible chambre impeccable tout le personnel est agréable petit adorable nous reviendrons avec plaisir dommage que le soleil avait disparu un bonjour a toute l équipe

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 6 juin 2015
Avis publié le 24 juin 2015 par christiane – 54340

Hôtel situé dans un cadre féérique. ACCUEIL et AMBIANCE excellents Restaurant 3 étoiles mérite la 4ème. Personnel de qualité.
Chambre 101 trop exigue - Passage de la douche trop étroit - mauvaise odeur en entrant bien que la fenêtre reste ouverte.
Elle ne mérite pas les 126 euros de supplément pour un single. c'est le point négatif.
Je faisais partie du groupe AIRPAS.
BONNE CONTINUATION

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 13 juin 2015
Avis publié le 22 juin 2015 par Louise / Alain – 77120

Troisième séjour dans cet hôtel ou tout est parfait, l'acceuil adorable du Directeur et de son équipe, les repas de mieux en mieux digne d'un grand restaurant avec une vue magnifique.Le matin au petit déjeuner, Odile nous entour de sa gentillesse, avec le sourire.Sans oublier le personnel de salle, Anthony et sa bonne humeur; et Christophe à notre écoute. L'Hôtel est très bien tenu, merci aux femmes de chambre qui ont tenues compte de ma demande des horaires du ménage.Enfin nous reviendrons toujours avec plaisir, hôtel recommandé.

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 6 juin 2015
Avis publié le 15 juin 2015 par Francine – 54280

Semaine extraordinaire à votre hotel.Merci encore au très sympathique Directeur qui est toujours prêt à tout pour nous faire plaisir,ainsi que toute son équipe
Restauration excellente, propreté, cadre exceptionnel.
Ne changez rien puisque tout est parfait !
Merci encore et encore. Je reviendrai c'est sûr.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 28 mars 2015
Avis publié le 3 mai 2015 par ANNY – 92140

Agréable séjour malgré que la météo n¿était pas au rendez-vous. Le personnel très à l'écoute, souriant et disponible. L¿hôtel calme, les repas bons, nous n¿avons jamais mangé deux fois la même chose. Nous reviendrons ...

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 18 octobre 2014
Avis publié le 21 octobre 2014 par CELINE – 14000

Séjour très agréable ! Hôtel propre et très bien situé, service sympathique. Je recommande !

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 13 septembre 2014
Avis publié le 10 octobre 2014 par Roselyne – 78180

très satisfaite de ce séjour

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 20 septembre 2014
Avis publié le 9 octobre 2014 par Nadine – 49000

Tout était parfait sauf chambre située au 1er étage avec pourtant vue sur mer. Toute petite, veiller à se baisser si l'on veut passer la tête dehors pour profiter du paysage. Salle de bains exigüe. Heureusement, ce n'était que pour 3 jours, car je ne me serais pas vue passer une semaine avec une toute petite chambre.

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 16 septembre 2014
Avis publié le 29 septembre 2014 par Chantal – 91610

Excellente situation de cet hôtel, avec une vue sur mer imprenable. Les repas sont dignes d'un restaurant gastronomique avec choix de deux plats (et obligatoirement un avec poisson). Le personnel est très compétent et agréable. L'établissement est bien tenu, très propre. La literie est de bonne qualité. Vivement la prochaine fois (dans la même chambre).

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 20 septembre 2014
Avis publié le 28 septembre 2014 par Guy – 21110

Personnel très agréable, hotel propre et très bien situé, repas très bien, le directeur un spécialiste du mojito, soirées animées .

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 13 septembre 2014
Avis publié le 24 septembre 2014 par Jacques – 01340

Nous sommes restés 8 jours à l'Hôtel de la Plage avec Romain comme responsable de celui-ci. Avec mon mari nous avons cherché ce qu'on pourrait bien reprocher à notre séjour, nous n'avons rien trouvé. Accueil du Directeur et de l'ensemble du personnel vraiment rien à reprocher. Chambre avec vue sur mer, extra. Repas du soir (car nous étions en demi-pension) rien à redire aussi. Varié avec choix de viande ou poisson au repas. Peu d'animation, mais nous avons participé à toutes (avec une mention spéciale sur la danse Bretonne). Les personnes présentes à l'Hôtel ont très peu participé. En plus pour notre séjour d'une semaine 8 jours de soleil et 1 heure de pluie. Que demander de plus. Merci encore à tous pour ce séjour

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 6 septembre 2014
Avis publié le 12 septembre 2014 par JEANNETTE – 11000

TOUT EST PARFAIT NE CHANGEZ RIEN....

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 30 août 2014
Avis publié le 6 septembre 2014 par Arlette – 94470

Séjour très agréable , hôtel très propre et bien situé, personnel compétent, serviable, sauf une personne (maya).Les animations proposées sont pour le 3 ème âge et pas tout le monde, c'est décevant et triste pour nous....c'est dommage, heureusement les repas sont recherchés et très bons

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 19 juillet 0214
Avis publié le 23 juillet 2014 par ETIENNE et ALIETTE – 78210

Séjour quasi parfait ,accueil ,personnel ,et hôtel remarquables chambres tres confortables nous n'avons qu'un désir y retourner vite. cependant 2 bémols les diners limitent 3*(sans doute pas de 21€) en quantité et parfois en qualité dommage d'avoir abandonné les 2 buffets/semaine buffet comme AUX ISSAMBRES et enfin " l'extinction des feux " à 22 heures en vacances c'est court malgré cela vive BINIC et VACANCIEL

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 15 mars 2014
Avis publié le 29 mars 2014 par ANDRE – 76890

20 ème séjour stage de danse avec Olivier Mottais, un grand professeur. Dommage que l'établissement ne puisse pas se doter d'un parquet. Sinon, restauration excellente, personnel à l'écoute et un directeur proche des clients.On reviendra...c'est cela la fidèlité!!! Il faudrait peut-être penser à une deuxième semaine en octobre.. Vous êtes le seul RV des danseurs dans la région "NORD"...

Appréciation générale: bonne

en couple,
Avis publié le 21 février 2014 par Marcel – 29270

Bon séjour prêts à retourner

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 19 octobre 2013
Avis publié le 29 octobre 2013 par yves – 80700

restauration parfaite personnel agréables nous reviendrons

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 5 octobre 2013
Avis publié le 25 octobre 2013 par Joëlle – 94700

3ème séjour à Binic. Super contents, beau temps, ambiance "danse de salon" super agréable. Restauration excellente, personnel disponible et agréable et une super soirée le dernier soir. Et vue sur la mer depuis la chambre. Enchantés de notre séjour, espérons y retourner.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 5 octobre 2013
Avis publié le 13 octobre 2013 par jean-françois – 35600

Séjour à thème: danse de salon.
Appréciation excellente, quant à la réception, l'hébergement, la restauration, les cours de danse, et l'animation.
MAIS un bémol en ce qui concerne l'obligation de terminer vers 22h30 voire 22h15,les soirées de mise en application. C'est tout de même un peu tôt, si on compare avec Carqueiranne ou Roquebrune ....
Merci de m'avoir lu,
à bientôt!

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 21 août 2013
Avis publié le 25 août 2013 par Pascale – 76480

Réservation par téléphone grâce aux conseils de l office de tourisme de Étables alors que lors d une visite a l office de Binic, il nous avait été répondu que tous les hôtels étaient complets
Très bon accueil tant téléphonique que physique et ressenti d une très bonne ambiance

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 28 juillet 2013
Avis publié le 10 août 2013 par Anne – 78460

Personnel sympa
Bonne restauration
Vue sur la mer très agréable

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 23 mars 2013
Avis publié le 18 avril 2013 par Abel – 75011

Dommage que l'activité danse de salon qui était le thème de la semaine n'ai eu qu'un seul niveau de cours pour deux prévus sur le catalogue.Pour le reste c'est parfait.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 16 mars 2013
Avis publié le 8 avril 2013 par jean Pierre – 33560

Séjour très agréable,l¿hôtel est impeccable,le personnel serviable et à l'écoute,les repas sont copieux et variés,nous avons également beaucoup apprécié les cours de danse.Nous y reviendrons.

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 19 mai 2012
Avis publié le 31 mai 2012 par michel – 72000

à recommander...
tout est trés bien....
bravo!......

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 14 octobre 2011
Avis publié le 18 octobre 2011 par thierry – 49130

2 ième séjour cette année. à recommander vivement. repas, confort, service, cadre, tout est de qualité.

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 22 septembre 2011
Avis publié le 26 septembre 2011 par Jacques, Josiane – 14840

Séjour très agréable, personnel agréable restauration très bonne , dans tout l'établissement c'est impécable vraiment que du positif nous sommes ravis

Appréciation générale: très bonne

en individuel, date début du séjour le 9 juillet 2011
Avis publié le 16 juillet 2011 par FABIENNE – 78210

Excellente situation en bordure de mer, séjour reposant et riche en convivialité. L'accueil de l'hôtel est excellent. il manque néanmoins des animations car la formule est essentiellement hôtelière.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 6 juin 2011
Avis publié le 27 juin 2011 par Jean-Marin – 59160

agréable séjour dans un établissement très accueillant et super organisé. Paysages fabuleux

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 14 mai 2011
Avis publié le 24 mai 2011 par Sandrine – 57170

Voyage réalisé avec un groupe, nous vous remercions du bon accueil que nous avons recu dans une bretagne ensoleillée, la découverte de la région a été excellente. Séjour reposant avec la mer au pied de l'hotel.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 19 mars 2011
Avis publié le 21 mars 2011 par Josette – 54000

C'est la quatrième fois que nous venons autant dire que nous sommes très satisfait.