Les avis sur Roquebrune-sur-Argens

25 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 13 août 2016
Avis publié le 21 août 2016 par Sandra – 73290

Nous avons passé d¿excellentes vacances dans cet établissement tr¿s bien placé avec une vue magnifique sur le rocher de roquebrune. Nous avons été tr¿s bien accueilli, le personnel est souriant, toujours soucieux de nous satisfaire et les animateurs tr¿s professionnels et au top. Nous avons également apprécié la cuisine avec une grande variété de buffet et des mets de qualité. Bravo notamment à Laurent le cuisinier qui nous a régalé de viandes et de succulents poissons à la plancha. Je vous recommande cet etablissement, vous ne serez pas déçus. Sandra.

Appréciation générale: bonne

en famille,
Avis publié le 22 juillet 2016 par Laura – 95230

Nous sommes malheureusement tombés sur une période où la majorité de la clientèle était belges et l'hôtel a défini les horaires de repas en fonction des habitudes belges
Ce qui veut dîner de 18h30 à 20h30, les lits sont séparés je confirme ce que j'ai lu plus dans commentaire, panne de climatisation dans une chambre...
Pour ce qui est des points positifs, le personnel est très sympas, bon accueil, l'hôtel est propre. Nous avons eu un cadeau pour geste commercial par rapport à la panne de clim et je pense pour le verre de bienvenu qui a manqué.
Les repas ne sont pas top à mon goût mais dans l'ensemble nous garderons un bon souvenir de cet endroit.
Laura

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 15 mai 2016
Avis publié le 24 mai 2016 par gerard – 57000

super séjour mais lits séparés ....pas idéal

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 15 mai 2016
Avis publié le 24 mai 2016 par gerard – 57000

super séjour en location à recommander

Appréciation générale: très bonne

en individuel, date début du séjour le 17 octobre 2015
Avis publié le 26 octobre 2015 par Hervé – 73100

Très bon séjour. Oublié de mentionner dans votre questionnaire : Climat bruyante pour chauffer, obligé de l'arrêter pour dormir. Repas : entrées : + de variétés serait appréciable.

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 1 août 2015
Avis publié le 10 août 2015 par laurence – 69003

Impossible d etre decu : organisation sans faille, des professionnels a votre ecoute, des visites guidees pour tous les gouts et une piscine tres agreable. A recommander

Appréciation générale: excellente

en couple,
Avis publié le 28 juin 2015 par SYLVIE – 67170

tout est parfait, chambres climatisées, spacieuses, très propres, très belle piscine, la restauration est d'une très grande qualité, produits très frais et variés, personnel sympathique, directeur très présent et disponible, à conseiller vivement. vaut largement hôtel trois étoiles.

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 23 mai 2015
Avis publié le 31 mai 2015 par GISELE – 31270

Excellent séjour pour un groupe de cyclistes. Tout est super : le logement, la restauration, les animations. Un directeur très à l'écoute des vacanciers et un personnel disponible et toujours souriant. Une mention spéciale pour le cuisinier pour ses excellents plats. Merci à tous.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 9 août 2014
Avis publié le 25 août 2014 par KARINE – 74800

Charme et tranquillité pour cette résidence familiale. Chambre spacieuse même avec un enfant de 2 ans. Accueil sympathique et personnel disponible. Le village est à quelques minutes à pieds et la région tient ses promesses.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 7 juin 2014
Avis publié le 12 juillet 2014 par CLAUDIE – 62150

Fidèles de l'Hôtel-club de Roquebrune sur Argens depuis de nombreuses années, nous y avons nos plus beaux souvenirs. Chambres confortables et entretenues avec soin, cadre magnifique, table variée et copieuse, personnel disponible, souriant et si chaleureux, on y viendrait bien tous les mois... Merci à tous !

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 21 juin 2014
Avis publié le 9 juillet 2014 par ESTELLE – 68140

Nous avons passé de très belles vacances en famille dans cet hôtel. Un accueil très agréable, le personnel très sympathique, rien à redire pour les repas (même en ayant passé 2 semaines, nous n'avons pas mangé 2 fois la même chose )un cadre sublime, de belles chambres (dont 1 "vraie" chambre adaptée handicapé) Nous y retournerons certainement.

Appréciation générale: très bonne

entre amis,
Avis publié le 23 février 2014 par jacqueline – 5530

séjour agréable (accueil, disponibilité, serviabilité). Mention particulière pour la qualité des buffets! Dommage que la salle de restaurant soit bruyante et que l'endroit n'est pas très "intime" (groupe de 30 personnes). Dommage aussi qu'il n'y ait pas une salle de sport digne de ce nom. c'est notre deuxième séjour et nous y reviendrons néanmoins toujours avec plaisir. Bravo à la guide qui travaille pour cet établissement. C'est un plus qui ajoute encore à la qualité du séjour.
Ce serait idéal lorsqu'il s'agit de groupes, de disposer d'un local avec quelques tables pour prendre un verre ou se retrouver ensemble plutôt que dans le hall d'entrée.

Appréciation générale: excellente

en individuel,
Avis publié le 5 février 2014 par nicole – 25000

très bon accueil et prestations. Cadre sympathique, aspect convivial. Nombreuses activités sympas

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 25 octobre 2013
Avis publié le 24 novembre 2013 par Claude – 70150

Très très bon séjour stage country, nous y avons retrouvé des amis, la restauration excellente !! bravo

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 27 septembre 2013
Avis publié le 3 octobre 2013 par maurice – 83240

notre groupe (32 personnes)a passer un excellent séjour,logement,restauration,convivialité = excellent. Personnel disponible.Directeur = le top !!! Merci à tous.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 24 août 2013
Avis publié le 3 septembre 2013 par jerome – 26110

Séjour très agréable, club enfants très bien encadrés avec un planning d'activité. Logement très propre, joli mais le canapé lit était très inconfortable. Club à recommander pour les familles, très reposant.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 13 juillet 2013
Avis publié le 27 juillet 2013 par roland – 57070

Excellent séjour, personnel très aimable .
Buffets très bons.
Merci pour la place pour le chien .Rien à redire
A conseiller. A renouveler

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 8 juin 2013
Avis publié le 6 juillet 2013 par albin – 57070

très bon séjour. villa propre, personnel sympathique et serviable .
Belle piscine de 25mètres.
Bonne restauration.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 3 juin 2013
Avis publié le 5 juillet 2013 par othon – 67520

superbe destination personnel et directeur super sympa le repas de qualité, il n'y a rien à redire,cela fait la 3eme fois que nous y allons par contre Guétary ne nous a pas convenu du tout une grande différence dans les prestations.

Appréciation générale: excellente

en famille,
Avis publié le 30 octobre 2012 par JACKY – 51000

Nous avons passé, un excellent séjour, à l'hôtel Club de Roquebrune/Argens
Félicitations à l'ensemble du personnel, pour leur disponibilité, envers nous, Client.
Le Directeur: Monsieur Compain, gère cet Hôtel Club, avec un professionnalisme rare.
Nous reviendrons, avec un immense plaisir, dans cet Hôtel club.
Martine et Jacky ROUYEZ

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 11 août 2012
Avis publié le 26 août 2012 par vartan – 94000

nous avons passé 2 semaines agreables. personnel super sympha et attentionné. l endroit est tres calme, pas de probleme de stationnement, la nourriture est tres correcte et les plats sont variés tous les jours. Nous etions 4 familles et avons passes de tres bonnes vacances.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 6 août 2011
Avis publié le 21 août 2011 par Mahugbé – 67000

super séjour ,personnel agréable bon directeur qui se plie en quatre pour la clientèle, cadre super .spacieux pour les enfants .coucou de jade pour Laetitia!!!!!
merci pour la gentille attention de fin de séjour !

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 juillet 2011
Avis publié le 26 juillet 2011 par marie marthe – 62120

Nous avons passé d'excellentes vancances, dans un cadre super sympathique. L'équipe d'animation est du tonnerre et le club ados vraiment génial.
Très bel environnement et coin magnifique. A recommander sans problème

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 juillet 2001
Avis publié le 21 juillet 2011 par Danielle – 51300

Nous avons passé une très agréable semaine. Nourriture excellente.
Très bon rapport qualité/prix.

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 4 juin 2011
Avis publié le 29 juin 2011 par Rita – 59270

excellent séjour
hôtel club très bien rénové
cuisine variée
chambre très confortable
hôtel club à recommander
l'environnement est très agréable et très bénéfique pour le séjour
personnel dévoué et disponible