Les avis sur Carry-le-Rouet

50 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 13 août 2016
Avis publié le 22 août 2016 par PHILIPPE ET ANNE – 59000

magnifique cadre, personnel très sympathique et accueillant, équipe d'animation au top (merci à Gael et son équipe), cuisine familiale et pour tous les goûts , piscine bien agréable. Bref, on serait bien resté une semaine de plus et on repart triste de vous quitter mais enchanté de notre séjour. A bientôt (venons de Belgique mais code postal belge impossible à encoder)

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 juillet 2016
Avis publié le 25 juillet 2016 par Chantal – 60800

De tous les vacanciels que j'ai fait, c'est celui ci que je préfère cadre magnifique ,nombreuses activités pesonnel au top directeur très sympa à l'écoute, chambres au cap super et restaurant plus que correct nous reviendrons

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 10 juin 2016
Avis publié le 21 juin 2016 par michelle – 76440

très bien accueillie, personnelle très bien, bien logé; très beau coin

Appréciation générale: excellente

en couple,
Avis publié le 31 mai 2016 par Van-Phuc et Nelly – 26200

Merci pour une semaine merveilleuse dans un site apaisant avec un accueil cordial, du personnel prévenant, serviable, compétant. Nourriture bien équilibrée, variée et copieuse.

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 15 mai 2016
Avis publié le 22 mai 2016 par JOCELYNE – 44220

J'ai séjourné dans ce village vacances pendant 6 jours avec mon agence de voyages autocariste et suis très satisfaite de mon séjour : le cadre très bien, le personnel charmant, aussi bien l'animation, le bar, le service à table, rien à dire. La cuisine est excellente et variée, avec un thème tous les jours, vin à volonté, les cuisiniers très sympas. La chambre est très bien, le petit bémol le manque de prises comme déjà indiqué. Je le conseille vivement

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 11 juillet 2015
Avis publié le 22 août 2015 par Sylvie – 92390

Nous avons passé une excellente semaine à Carry. Le mérite en revient surtout à toutes les équipes, que ce soit pour l'animation, l'accueil, le restaurant, ...Tout le monde s'est montré très sympathique, disponible et enthousiaste et c'est très agréable !
Le cadre est vraiment charmant. Les locaux sont très propres, les chambres sont confortables (un peu petites pour 3 personnes), mais elles manquent de prises électriques, c'est pour nous la seule remarque négative à faire.
Merci à toutes et tous.

Appréciation générale: moyenne

en couple,
Avis publié le 15 juillet 2015 par Andrée – 36120



chambre du rez de chaussée 117
pas d'aération en fonds de chambre- dans salle de bains et douche-
sortie de douche glissante sur carreaux et trop haute sans barre de sécurité-pas d'aeration-
trappe d'evacuation des eaux douche condamnée,permettant l'arrivée de millepattes dans la chambre,dans salle d'eau prise de courant non conforme et a 30 cm du robinet-sur evier
pas de ventilation , ni en chambre , ni en salle d'eau, ce qui serait le minimum
accés exterieur de la chambre , non entretenu , jamais balayé pour la poussiére-
bonne restauration dans l'ensemble ,quoique, il y a une mauvaise rotation d'acces aux plats; provoquant une bousculade des impatients -
bonne qualite de la restauration dans l'ensemble-
belle salle de restaurant ,bien entretenue-
conseil a la Direction- quand , il y a plusieurs autocars, il conviendrait d'espacer l'accés au restaurant de 10 minutes, ce qui eviterait des reflexions désagréables de certains clients-
bon point pour l'accés gratuit a la wifi- limitée dans le temps a 15 Minutes, ce qui est bien suffisant-
bon point pour la restauration en exterieur-
par contre il y a discrimination pour les clients en groupes ,obligés de rester a l'interieur du restaurant- ce qui est une sorte de discrimination-
bon point pour l'amabilité de l'ensemble du personnel, surtout a l'accueil-
conclusion- il suffirait de peu de choses pour rendre l'ensemble de ce lieu de vacances plus convivial
je vous remercie pour votre aimable attention-::::::///

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 13 juin 2015
Avis publié le 20 juin 2015 par Jeanne – 57140

Lieu merveilleux personnel très sympathique et professionnel ... vacances inoubliables merci à tous nous reviendrons avec grand plaisir.











Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 9 mai 2015
Avis publié le 25 mai 2015 par CAROLINE – 50300

Un endroit idyllique ...sublime..
Merci à toute l'équipe ..Bravo..

Caroline

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 18 avril 2015
Avis publié le 26 avril 2015 par Karim – 92240

Nous avons passé un agréable séjour à vacanciel Carry, nous avons été séduits par le cadre, la beauté site; l'accueil a été très chaleureux, aussi, les différents spectacles proposés ont satisfait petits et grands, l'équipe d'animation est dynamique et sympathique, un petit bémol, les locations seront encore plus agréables avec un aménagement plus contemporaine; ça ne nous a pas empêchés d'apprécier notre petite semaine, nos ados étaient ravis. Merci. Nous y reviendrons volontiers.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 24 octobre 2014
Avis publié le 9 novembre 2014 par roseline – 75018

Un cadre merveilleux, une ambiance chaleureuse, une restauration excellente , les chambres avec terrasse et vue sur les pins et la mer...les enfants ont profité de la plage et du club enfant avec toutes les activités proposées. Les randonnées organisées étaient très agréables et permettaient de voir des paysages magnifiques.Un séjour de rêve!

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 25 octobre 2014
Avis publié le 2 novembre 2014 par yann – 42170

Grandiose! Emplacement du Vacanciel exceptionnel! Equipe dynamique et pleine d'entrain!Cuisisinier topissime! Allez y!

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 13 septembre 2014
Avis publié le 28 septembre 2014 par Joëlle – 38402

Le cadre est magnifique, la chambre très propre tout près de la mer,la restauration parfaite Très très bon rapport qualité /prix, 'accueil au restaurant très agréable, l'animation maison drôle, bref aucune fausse note .BRAVO à toute l'équipe et merci bcp.

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 8 septembre 2014
Avis publié le 22 septembre 2014 par Claude – 39170

séjour agréable - petits déjeuners et dîners excellents et copieux - belle situation - chambre spacieuse et bien équipée.

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 12 août 2014
Avis publié le 19 août 2014 par Jacques – 26600

Un cadre magique, des installations vastes, une bonne restauration, chambre un peu petite, salle de bain minuscule, pas de champoing, un seul porte manteau, un placard restreint, un petit balcon, et une plage de cailloux, c'est dommage !!

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 19 juillet 2014
Avis publié le 19 août 2014 par Philippe – 78600

1 semaine en pension complète, qualité de la cuisine toujours constante, qualité du choix des produits, bon assaisonnement, équipe souriante et à l'écoute. Et 1 semaine dans un gîte 6 Pl, vaste et plaisant. Nous reviendrons. Merci.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 1 octobre 2013
Avis publié le 21 octobre 2013 par Li – 90000

Nous étions en pension complète.

Situation du club absolument dépaysant.
Bon accueil.
La cuisine ( spécialités régionales) était bonne et variée. Petit clin d œil au second de cuisine réunionnais pour son sourire, sa courtoisie et sa bonne humeur! Pour l'animation, vraiment bravo! De vrai pro! Du talent théâtral, vocal, musical... Adapter a tout public. C est notre 4eme Vacanciel et celui ci est de loin le meilleur! Tout le personnel se donne du mal pour que nous passions de bonnes vacances! Petit bémol sur les chambres vieillottes (moquette au sol par exemple). En ce qui concerne la piscine,un peu déçue qu elle ne soit pas chauffée! Eau a 21° c est frais.
Attention accès au bâtiment en pente, problématique pour personnes ayant des problèmes de mobilités et ou de souffle.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 17 août 2013
Avis publié le 26 août 2013 par JOSETTE – 13011

Très belle semaine passée a Carry le Rouet. Le personnel et les animations sont exceptionnels. A améliorer le pain qui est industriel, Le bonjour du Directeur qui est inexistant et la forte population de Belges Flamands qui ne sont pas Cela reste un très bel endroit ou tout est à consommer avec bonheur.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 29 juillet 2013
Avis publié le 2 août 2013 par antoine – 13008

deja venus plusieurs fois cette fois nous etions 10gardons un excellent souvenir de ce sejour nous y reviendons

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 1 juin 2013
Avis publié le 6 juillet 2013 par daniel – 56450

tres bonne ambiance avec les animateurs et l'ensemble du personnel

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 22 juin 2013
Avis publié le 2 juillet 2013 par SYLVIE – 67170

excellent séjour,chambres très propres,vue à couper le souffle,personnel très sympathique et à l'écoute,repas de très grande qualité, à recommander vivement

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 27 avril 2013
Avis publié le 4 juin 2013 par LILA – 42000

SEJOUR TRES AGREABLE MALGRE UNE METEO DEPLORABLE MAIS TOUT EST FAIT POUR QUE VOUS VOUS SENTIEZ BIEN SANS SOUCI ET REPOSE. VIVEMENT L'ANNEE PROCHAINE!!

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 18 mai 2013
Avis publié le 1 juin 2013 par marie-thérèse – 42150

Bien situé en bord de mer, personnel à l'écoute et sympathique. Chambres agréables, super
literie ! restauration un peu moyenne.Nous y reviendrons sûrement car nous nous y sommes sentis bien.

Appréciation générale: bonne

en couple, date début du séjour le 24 mai 2013
Avis publié le 31 mai 2013 par frederique – 26000

club tres tranquille fin mai. piscine pas chauffee mme glacee . restauration moyenne.des incidents materiels vite regles : serrure .pas d insonorisation ds les rez de jardin front de mer .cadre tjrs tres agreableet reposant

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 5 mai 2013
Avis publié le 13 mai 2013 par monique – 45000

très bon séjour ;trop court ;de belles activités et spectacles ;acceuil ;cuisine sans oublier les animateurs ;;; du rire ;
j'y retournerai ;

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 27 avril 2013
Avis publié le 13 mai 2013 par Arlette – 63000

Que de la bonne humeur ,séjour qu'excellent ,merci à tous ,envie d'y retourner trés vite

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 4 mai 2013
Avis publié le 11 mai 2013 par florence – 78600

Je reviens d'un séjour à Carry le Rouet et j'ai été enchanté de mon séjour (on y mange bien). Les animations sont très sympas et mon fils a adoré aller au club enfants 4-6 ans. Pour moi, c'est le meilleur vacanciel que j'ai fait. J'y retournerai sans problème.

Appréciation générale: très bonne

en famille,
Avis publié le 10 mai 2013 par catherine – 40440

Accueil très sympa.Logement propre.Restaurant de bonne qualité.Animateurs supers.Belle calanque privée et proche de tout.Marseille, la Provence, la Camargue .Merci a tout le personnel pour ce séjour. .

Appréciation générale: excellente

en famille,
Avis publié le 10 mai 2013 par Angélique – 38000

J'ai découvert Vacanciel de Carry le Rouet en Mars dernier.
J'ai passé un séjour inoubliable et j'ai donc décidé d'y retourner en Juillet 2013.
Mon deuxième séjour a été aussi agréable que le premier voire bien plus.
Il est certain qu'il y a des bémols comme l'état vétuste des chambres, la plage de galets, les repas peut-être un peu répétitifs ainsi que les activités.
Mais je tiens à vous dire que les personnes qui travaillent autour de ce site se donnent à fond pour satisfaire les vacanciers. La sympathie et l'accueil qu'elles nous témoignent sont bien au-delà de ce qu'on peut espérer, ce sont des gens passionnés par ce qu'ils font dans le but de rendre votre séjour inoubliable.
Et ça je pense sincèrement que ce n'est pas donné à tout le monde de réussir avec brio à nous communiquer cette joie de vivre qu'ils ont en eux de par leur métier.
Il est évident qu'ils ne peuvent pas innover toutes les semaines étant donné le travail que cela comporte et qu'il faut donc accepter de revoir certaines choses (spectacles, balades, repas..).
Mais il faut le prendre comme un clin d'oeil de ce qu'on a déjà vu auparavant en souvenir par exemple d'un séjour précédent. C'est peut-être aussi pour cette raison qu'on y revient plusieurs fois..
Pour ma part je l'ai vécu de cette façon et j'y retournerai car là-bas je me suis totalement déconnectée de la vie quotidienne, des soucis, des problèmes...n'est-ce pas cela le but des vacances ? : on oublie tout!
Bref, à toutes les personnes qui ont émis certains aspects négatifs, je leur dirai qu'il ne faut pas espérer la perfection mais mettre en avant les aspects positifs tels que les animations, les excursions, les rencontres, la beauté du site, les repas conviviaux, le personnel plus qu'adorable qui font de cet endroit un lieu de vacances idyllique!!!*
Angélique DI BISCEGLIE

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 27 avril 2013
Avis publié le 10 mai 2013 par VERONIQUE – 34000

Très beau site, excellent accueil, bonnes prestations, seul bémol, les chambres sont vraiment très petites.Je recommande toutefois la destination.

Appréciation générale: excellente

en couple,
Avis publié le 10 mai 2013 par jean marie et madeleine – 74130

très content de notre séjour à cary le rouet restauration excellente garder bien l'équipe restaurationb et vos deux animateurs Mikael et fréderic super accueil mieux qu'aux issambes

Appréciation générale: excellente

en couple,
Avis publié le 10 mai 2013 par jean marie et madeleine – 74130

très content de notre séjour à cary le rouet restauration excellente garder bien l'équipe restaurationb et vos deux animateurs Mikael et fréderic super accueil mieux qu'aux issambes

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 27 avril 2013
Avis publié le 6 mai 2013 par Paule – 53000

Je conseille ce club tout est parfait avec un directeur présent et à l'écoute, une équipe d'animation au top, restaurant correct, seul petit bémol les chambres ont besoin d'une rénovation mais le site est très beau et avec un accueil si bien ça parait futil

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 1 octobre 2012
Avis publié le 26 novembre 2012 par LILIANE – 42600

Seul fausse note, les chambres un peu défraîchies surtout en Rez de chaussée

Appréciation générale: très bonne

en couple,
Avis publié le 25 septembre 2012 par Gisèle – 38190

La cuisine est toujours excellente, bravo au chef. Pour l'animation, le départ de Mickaël se fait sentir, le garde champêtre nous manque.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 8 septembre 2012
Avis publié le 17 septembre 2012 par Bahija – 95500

MERCI!!!
Pour l'accueil, le service, les sourires et votre gentillesse.
Nous avons passé un excellent séjour mémorable et notre petit bout de chou a adoré!!!

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 18 août 2012
Avis publié le 31 août 2012 par myriam – 06240

Nous rentrons d'une semaine au vacanciel de carry et avons été enchanté. Les seuls points négatifs, la chambre un peut trop petite pour 4 personnes, les lits superposés limitent pour un ado de 15 ans, et le manque de clim, si on veut faire nos difficiles. Mais le but n'était pas non plus de rester enfermer Donc entre la plage, la piscine, les activités et les supers soirées, on n'y a pas beaucoup passé de temps ; donc c'est un détail.
Tout le personnel était également très disponible et à l'écoute, les chambres très propres et M. Le Directeur très sympathique également. Nous y retournerons certainement car avons fait de merveilleuses rencontres.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 21 juillet 2012
Avis publié le 12 août 2012 par Agnès – 94600

un immense merci au personnel de l'accueil, du bar, de l'animation et surtout, surtout aux animateurs sportifs pour ce si agréable séjour.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 21 juillet 2012
Avis publié le 5 août 2012 par Manon – 94600

Nous avons eu la chance ma famille et moi, de revenir pour la deuxième fois à Carry le Rouet et nous avons à nouveau passé deux semaines tout simplement superbes.
Les activités sportives, les animations, l'accueil, l'ensemble du personnel est tout simplement au top !
Ce sont des vacances que nous ne sommes pas prêts d'oublier de sitôt et nous avons déjà hâte d'y retourner l'année prochaine sans aucune hésitation !

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 13 juillet 2012
Avis publié le 29 juillet 2012 par peggy – 59250

Nous avons appréciez notre séjour de 8j en famille,je remercie tous le personnel aussi bien en salle à manger qu'à l'accueil ainsi que l'animation grâce à laquelle nous avons bcp rit.J'envisage d'y retourner l'an prochain.Le paysage, les cigales et le soleil me manquent déjà..........petit bémol pour le confort des chambres, il manque une aération dans la salle de bain!

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 14 juillet 2012
Avis publié le 22 juillet 2012 par annick – 74210

Séjour très agréable.
Le personnel est très sympa et disponible.Cuisine excellente, literie très confortable. Seul Bémol, certains "moniteurs" donnent l'impression d'être déjà au 31 aout 2012.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 30 juin 2012
Avis publié le 11 juillet 2012 par salima – 95400

tres tres belle semaine.je recommande cette destination qui a ouvert le coeur de ma famille et moi meme

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 23 juin 2012
Avis publié le 10 juillet 2012 par Daniel – 77184

Bonjour,
De notre balcon, une vue magnifique, à couper le souffle, sur la plage et la calanque des Eaux-Salées.
Propreté de la Résidence, des locations et de la piscine, irréprochable.
Service de restauration bien organisé. Bonne qualité gustative. Plats régionaux.
J¿ai apprécié les viennoiseries à volonté au petit déjeuner.
J¿ai apprécié d¿avoir le choix pour manger dans la salle climatisée, ou dehors, sous la tonnelle ombragée de la pinède, avec la vue sur mer, et en fond de musique, la stridulation des cigales mêlée au bruit des vagues.
Un endroit idyllique pour les amoureux de la nature.
Merci à toute l¿équipe d¿animation qui nous a tant fait rire à leur spectacle cabaret, le soir.
Merci à Michael pour son humour et son professionnalisme, ses escapades organisées, qui nous ont permis de découvrir les sentiers du GR51, la beauté des paysages et de la faune de la région en se laissant guider.
Je recommande vivement ce Club aux familles, aux couples et aux amis.
Cordialement.





Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 23 juin 2012
Avis publié le 9 juillet 2012 par Maryse – 91430

pour le positif : nourriture bonne et variée. Personnel à l'accueil souriant et à votre disposition, le personnel de service souriant, rapide et aimable. Un grand bravo aux 2 animateurs Michaël et Frédéric qui sont excellents et qui offrent des soirées de grande qualité, tant par leur prestation que par leur voix exceptionnelle à tous les 2. l'humour avec lequel ils nous annoncent la soirée au moment du diner est formidable. Le point négatif de cette bonne semaine était une chambre non climatisée. Les nuits ont été pénibles. Je pense qu'il faudrait se pencher sur ce problème...

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 16 juin 2012
Avis publié le 3 juillet 2012 par gérard – 38600

Aprés un séjour à Cambo Les Bains en Aout 2011 et un mini séjour aux ISSAMBRES à Pâques nous croyons que CARRY ne peux pas être détroné de la première place. Bravo aux deux animateurs dévoués, serieux et professionnels,du bon spectacle.Nous avons apprécié l'ambiance, le dynamisme,et le sens du service de l'ensemble du personnel du directeur à la fille de salle (blonde)
au large sourire ainsi que toutes l'équipe qui était là pour que nous passions une bonne semaine, merci .Bonne nourriture variée et de qualité. Dommage que nos voisins du dessus n'aient pas eu les mes mêmes valeurs (couple trop bruyant). Notre chambre en rez de jardin était trés bien, petite haie privative bien placée pour avoir une impression de chez soi. Ne changer rien, ou plutôt si un peu moins de galets sur la plage: là nous sommes trop exigeants.Encore toutes nos félicitations.

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 28 juin 2012
Avis publié le 2 juillet 2012 par Françoise – 13770

Je suis venue avec mes élèves (classe de CM1) pendant trois jours pour effectuer une découverte de la voile et du PMT(palmes masque tuba).
Mes élèves(20), mes accompagnateurs (5) et moi même avons passé un excellent séjour et je tiens à remercier Monsieur le Directeur et tous ses collaborateurs pour leur enthousiasme, leur gentillesse et surtout leur professionnalisme.
Un très grand merci pour ce séjour qui restera longtemps ancré dans les mémoires.
La directrice de l'école Maurice Plantier Venelles
Françoise ABBIATI

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 18 juin 2012
Avis publié le 28 juin 2012 par j.michel et Martine – 74200

1 grand merci pour notre cours séjours en particulier a la gentillesse de Michael l'animateur

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 11 juin 2012
Avis publié le 25 juin 2012 par Jean-Marc – 75020

C'est le grand coups de coeur de cette année 2012.je décerne le prix du jury pour l'équipe d'animation qui est exeptionnelle! honnetement un très grand coups de chapeau aux nombreuses soirées cabarets pleine de créations, mises en scène et rires...(merci Cruchot et Don Camillo de nous avoir tant fait rire!).le cadre,les balades,la restauration l'hebergement, impeccable! (on dors au calme) piscine très propre, plage à coté, pétanque à gogo...pour moi c'est presque l'un des meilleurs site Vacanciel d'été à ma connaissance depuis 2009( au niveau site,balades et animations)allez y sans problèmes..!!

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 26 mai 2012
Avis publié le 11 juin 2012 par Catherine – 13100

Nous étions un groupe de 70 personnes. Un accueil très agréable, la restauration excellente et des serveurs professionnels, très aimables et souriants ! Toutes les chambres avaient vue sur la mer. L'ensemble des participants sont repartis très heureux de ce séjour ! Merci à l'ensemble de l'équipe ! Je recommanderai chaleureusement votre établissement.

Cordialement
Mme Peirone (groupe Arts et Métiers)

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 5 mai 2012
Avis publié le 7 juin 2012 par MARYSE – 91610

depuis 7 ans nous venons a carry le cadre est magnifique , l 'accueil , la restauration ,les animations tout est super .Nous ne pouvons que revenir tous les ans avec plaisir