Les avis sur Salies-de-Béarn

10 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: excellente

en individuel, date début du séjour le 26 avril 2015
Avis publié le 27 août 2015 par Liliane – 82120

En cure pour la première fois a Salies de Béarn, et en séjour au Vacanciel pour 3 semaines, et ce n'a été que du plaisir, une équipe a l'écoute et au petits soins, chambre coté arrière, calme et très propre, cuisine variée et bien préparée, des animations sympathiques, des ballades, je leur dis BRAVO et a l'année prochaine, "même lieu même date, même ambiance", Merci a tous

Appréciation générale: moyenne

en couple, date début du séjour le 7 avril 2013
Avis publié le 12 août 2014 par jean-françois – 59470

nourriture peu abondante, structure des années 1980, mais gentillesse de Sylvie, Théo et David

Appréciation générale: moyenne

en famille, date début du séjour le 17 août 2013
Avis publié le 25 août 2013 par samia – 13008

bonjour, un endroit trés jolie et agreable mais domage on cé ennuyer en soirée trés mauvais les animation son faite pour les personne ageés jai crue que j'etais dans une maison de retraite pour un accueil nul le directeur ne sais méme pas présenter le reste du personnel non plus beaucoup de personne agées pas beaucoup d'enfant pas de club enfant la cuisine et le personnel de la salle a manger i compris les bulgare qui travalle la sont trés bien les plat exellent belle presentation la propreté et le confort des chambre trés bien je ne le conseil pas a une famille avec enfant il vont s'ennuyer de plus sans voiture cé nul je ne retournerais pas a salies dans le village les gens sont pas agréable et a vacanciel cé pas du tous convivial les gens sont froid personne parle avec personne méme pas bonjour je le déconseil cé une maison de retraite en final pour moi cé pas des vacances que jai passé et a l'acceuil il ne sont pas ci sympa que ca trés mauvais sejour

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 10 août 2013
Avis publié le 24 août 2013 par Jean Pierre, Danielle et Lucas – 13730

Très belle région, beaucoup de choses à voir dans le coin, centre de vacances bien placé,agréable à tout point de vue : très bon rapport qualité/prix. Enfin un grand merci à l'animateur Théophane qui est super sympat et qui a contribué à la réussite de notre séjour

Appréciation générale: bonne

entre amis, date début du séjour le 5 août 2013
Avis publié le 23 août 2013 par CATHERINE – 42700

Les moquettes et les tapisseries des chambres et du couloir sont vraiment à revoir, car ne sont pas dignes d'un hotel club de cette qualité. Heureusement, l'accueil souriant et sympathique de l'ensemble du personnel et la bonne table font vite oublier cette mauvaise impression du départ.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 9 juillet 2012
Avis publié le 19 juillet 2012 par Alain et Marie France – 02100

Pour la deuxiéme année nous sommes revenus .L ' accueil est convivial,le service impeccable ,les repas trés bon .Le personnel et la direction serviables et sympathiques.Cette année nous avions des Bulgares rien à dire ,ces jeunes sont en stage ,ils font tout leur possible pour satisfaire la clientéle .Nous avons été contents de retrouver des amis que nous avions connu l ' an dernier et Théophane l ' animateur qui anime les soirées .Alors à Salies quand on y est bien on y revient .Le rendez- vous est déja pris pour l ' an prochain .La région est tellement jolie

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 22 juillet 2011
Avis publié le 4 août 2011 par JAVIER – 48980

Nous avons beaucoup aimé l'hôtel. Nous sommes enthousiasmés. Je voulais apprendre le français, et j'ai pu suivre des cours de peinture et de chante. Tout le personnel a été vraiment aimable. Il y avait un guide qui faisait très bien son travail, donc l'ambiance parmi les clients était très bonne. La femme de l'accueil a aussi été très aimable, et elle parlait l'espagnol d'une façon excellente.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 16 juillet 2011
Avis publié le 24 juillet 2011 par Alain et Marie France – 02100

L ' hotel est trés agréable,le personnel et le directeur trés accueillant ,toujours à l ' écoute ,ils font tout leur possible pour servir au mieux les clients .La cuisne y est exellente ,la présentation des plats est assez bien faite ,les menus sont équilibrés .Nous avons séjournés dans le Médicis c ' est trés calme .Il ni à que la moquette qui serait à changer .Le ménage est trés bien fait .Nous n ' avons que des bonnes choses à dire sur cet hotel .Il y a des ateliers de peinture et la chorale .L ' animateur Théophane est super il nous a emmenés faire la visite de Salies et avec lui nous avons fait 2 excursions ,aprés il y a des soirées supers .L ' an prochain si nous pouvons nous y retournerons car la région est trés belle pour faire des promenades

Appréciation générale: excellente

en individuel,
Avis publié le 8 juillet 2011 par JEAN FRANCOIS – 02200

Bravo, c'est toujours un grand plaisir de venir à Salies De Béarn

Appréciation générale: excellente

en famille,
Avis publié le 23 avril 2011 par Catherine – 73500

tres bien,nous y sommes allés au printemps avec une promo ,pension complete.