Les avis sur Mur-de-Bretagne

27 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: excellente

en couple,
Avis publié le 8 août 2016 par denis – 78180

Animateurs et personnel excellents, toute l'équipe est à l'écoute.Belle promenade en kayak, le paysage est magnifique .De belles randonnées aux alentours .Les logements sont très propres et bien agencés .Les repas variés et de bonne qualité .Un grand choix de loisirs et excellentes soirées animées par des personnes vraiment sympathiques .Merci à toute l'équipe, séjour à refaire .

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 7 septembre 2014
Avis publié le 13 juillet 2016 par Gérard – 80132

Désolée, appréciation tardive j'en conviens mais c'est pour signaler la comparaison avec notre séjour de cette année.
Personnel souriant, aimable et serviable en tout point. Nous étions en location...logement très propre, pièces bien agencées, literie de bonne qualité. Le restaurant était agréable bien situé près du lac....choix en entrées et desserts à profusion .......vraiment très bien.

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 2 avril 2016
Avis publié le 17 avril 2016 par Marie xlaire – 08200

dans le cadre du séjour country très bonne ambiance un personnel charmant , très agréable et souriant , pour moi tout était parfait et j'y reviendrai

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 avril 2016
Avis publié le 15 avril 2016 par Didier – 86100

Ces semaines Country sont excellentes - partage avec d'excellents chorégraphes, un site remarquable, des excursions dans la forêt proche, le grand air, la nourriture, les animations - Rien à redire - on reviendra

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 11 mars 2016
Avis publié le 13 mars 2016 par Seb – 29810

Super accueil,chambres confortables, buffet copieux et de qualité tout cela sur un site exceptionnel !

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 11 mars 2016
Avis publié le 13 mars 2016 par Karine – 22160

Une équipe formidable, très sympathique. Une cuisine très bonne avec beaucoup de choix. Des chambres confortables et un paysage magnifique (lac remis en eau).on en repart avec l' envie d'y retourner.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 8 août 2015
Avis publié le 6 septembre 2015 par N. – 92600

J'ai séjourné dans un gîte avec mes deux filles cet été et nous avons été plus que ravies de notre séjour. Le personnel s'est montré disponible et accueillant. Le profil des vacanciers étaient très hétéroclites et chacun a trouvé sa place. Tout est à proximité : le centre des animations, la piscine, le restaurant. Les gîtes sont entourés de grands espaces verts. Nous nous sommes bien amusées lors des soirées à thème.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 3 août 2015
Avis publié le 17 août 2015 par Loic et Clemence – 69360

Excellentes vacances en famille avec bb dans un cadre très reposant.
Personnel très sympathique et accueillant.
Situation centrale en Bretagne qui permet de visiter les incontournables bretons.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 4 juillet 2015
Avis publié le 12 juillet 2015 par Nicole – 78180

Pour une 1ere fois, aucune déception, que ce soit le personnel sympa et compétents ou les repas simples et bons. Cadre agréable avec beaucoup de possibilités de ballades.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 15 juillet 1997
Avis publié le 15 mai 2015 par Nausicaa – 35850

Et en cette année 2015 je viens de faire un pèlerinage sur Mur de Bretagne pour voir le Lac de Guerlédan et vraiment c'est magnifique. Et il y a un certains nombres d'année que je suis venue passer des vacances dans ce Vacances Ciel et vraiment vous avez fait du beau travail le seul défaut que je vous reproche c'est qu'il n'y ai pas de brochure avec les tarifs à l'accueil et que l'on m'est répondu allé sur Internet alors que je suis en balade et que j'aurai pu passé plusieurs jours sur place. Dommage je réserverai la prochaine fois de chez moi. Votre site est bien fait et j'espère ne pas être censurée. :)

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 1 août 2014
Avis publié le 11 août 2014 par LOU – 95500

Trés étonnée du changement radical du club vacance, autant l'année passée insatisfaire, autant cette année trés CONTENTE de trouver un Complexe, propre et tout le personnel aussi sympatic les uns que les autres... Donc à l'année prochaine surement si le changement continue dans le positif :-)

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 15 février 2014
Avis publié le 24 février 2014 par Claude – 70150

Nous avons adoré notre séjour à vacanciel de Carqueiranne, l'ambiance est TOP et j'y retournerai.....

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 4 mai 2013
Avis publié le 17 mai 2013 par daniéle – 59240

trés bon séjour , personnel trés à l'écoute , souriant et disponible , faisant plus que leur travail

Appréciation générale: très bonne

en couple, date début du séjour le 27 avril 2013
Avis publié le 10 mai 2013 par DOMINIQUE – 83980

SEJOUR COUNTRY AVEC UNE AMBIANCE ET DES PROFS SUPERS/// OUI OUI // NOUS REVIENDRONS

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 28 avril 2013
Avis publié le 10 mai 2013 par Katie – 80670

Personnel tres agreable et tjoujours disponible.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 29 septembre 2012
Avis publié le 1 octobre 2012 par agnes – 22730

excellent sejour
bon repas, belle situation,piscine extra,bien chauffée,bon accueil, belle surprise nous reviendrons certainement

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 18 août 2012
Avis publié le 25 septembre 2012 par R – 35000

j'ai séjourné une semaine dans cet hotel-centre de vacances avec mes enfants : l'hébergement est très bon, la restauration aussi (la salle de restaurant avec large vue surplombant le lac est exceptionnelle !) le parc est vaste, hyper calme, avec un petit bois (et des écureuils !) très soigné , arboré, entretenu . la piscine est extra (chaude, assez grande). Les activité de nature (rando, VTT, canoé, tir à l'arc ... sont encadrées par des moniteurs supers, )Le club enfant est très disponible (leurs activités sont limitées, il faut prévoir de faire plus de choses avec les enfants quand ils ne sont pas au club). L'ambiance est reposante (le lieu en lui même est calme). les animations sont sympas (notament la soirée chant et guitare : incomparable ).

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 4 août 2012
Avis publié le 15 août 2012 par JEROME – 7370

Superbe séjour dans une très belle région avec le beau temps et un cadre idyllique. Personnel très accueillant et chaleureux, activités enfants impeccables, repas super. Seul point négatif ou à améliorer: manque de confort dans les chambres pour les bébés (table à langer, frigo). Merci pour tous et peut être à l'année prochaine...

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 21 avril 2012
Avis publié le 4 mai 2012 par katia – 70300

ecxelent sejour tres bon acceuil tres bien loger supers buffets varies et bonne ambiance merci au directeur pour sa gentillesse.

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 30 juillet 2009
Avis publié le 3 février 2012 par sandrine – 75012

J y vais tout les 2 ans et chaque fois je retrouve une joie de vivre un personnel génial merci à Michael et son équipe qui nous donne envie de rester plutot que de partir on à envie de rester tout simplement car la gentillesse est là et la qualité du coeur aussi sans parlé du domaine magnifique et de toutes ses installation.

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 21 avril 2011
Avis publié le 30 décembre 2011 par DOMINIQUE – 77400

TRES BEAU TEMPS EH OUI
TOUT PARFAIT
LA COUNTRY PARAIT IL TB
LE VELO DUR,LE MUR MERITE BIEN SON NOM, LES COUREURS DU TOUR ONT EU L'AIR DE SOUFFRIR (PRESQUE) AUTANT QUE MOI.MERCI A JP POUR BRASSENS ET AU DIRECTEUR POUR SA TRES BELLE INTERPRETATION DE "AUPRES DE MON ARBRE"

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 10 septembre 2011
Avis publié le 26 octobre 2011 par Marie-Christine – 6560

j'y suis allée avec un groupe de séniors (belge) cette année et je dois dire que je m'y suis plue énormément, tout était parfait

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 13 août 2011
Avis publié le 1 septembre 2011 par annie – 76320

Bonjour,
Nous tenions à remercier toute l'équipe du Mûr de Bretagne pour l'accueil chaleureux et convial que l'équipe peut dégager pour rendre à leur clientèle un séjour du plus agréable possible.
Encore merci à vous !!!:-)

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 6 août 2011
Avis publié le 13 août 2011 par virginie – 95310

beaucoup d'activitées le club enfants génial les animatrices super avec les enfants et le directeur du centre trés investie dans sont centre toujours disponible pour animée les soirées et pour discuté grand merci au animateurs sportif ils sont super on n'a bien rigolée avec eux

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 7 juillet 2010
Avis publié le 8 juin 2011 par yasmina – 02270

je recommande vivement ce club de vacances, site magnifique les prestations sont de qualités et le personnel est au top toujours dispo, d'ailleurs je persévère encore cette année

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 2 juin 2011
Avis publié le 5 juin 2011 par FERNANDO – 95470

PARTIE AVEC UN GROUPE DE VTT SUPERBE SEJOUR A REFAIRE EN FAMILLE

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 9 avril 2011
Avis publié le 27 avril 2011 par Daniel – 95150

Les gites refaits son très agréables, mais manque de rangement dans la cuisine.Excellent accueil et très bonnes animations