Les avis sur Dossenheim-sur-Zinsel

17 avis Ajoutez votre avis

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 8 août 2016
Avis publié le 18 août 2016 par Michel et Marie Claude – 95100

Site magnifique, personnel attentionné, aimable disponible, cuisine excellente et tres copieuse, merci à tous, sejour trop court nous reviendrons bientot

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 24 juillet 2016
Avis publié le 4 août 2016 par Michelle – 26000

Très beau site de vacances, grand calme,1/2 pension avec spécialités alsaciennes différentes chaque soir .

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 28 décembre 2015
Avis publié le 5 janvier 2016 par Jean-Louis – 67410

Bon accueil , belle chambre mais la salle de bain aurait besoin d'un rafraichissement.
Les repas étaient bon et copieux.
La soirée du réveillon était bien animée

Appréciation générale: excellente

en couple, date début du séjour le 30 novembre 2015
Avis publié le 7 décembre 2015 par GUY – 26500

Séjour en groupe du 30/11 au 04/12 pour les marchés de Noël, un château de toute beauté avec un super environnement, une équipe au top, professionnelle et à l'écoute du client. Des repas variés et copieux et une succulente choucroute, un grand merci au chef. Félicitations à toute l'équipe.

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 1 août 2015
Avis publié le 9 septembre 2015 par JOSE – 59280

jamais decus avec vacanciel bien que le chateau est assez loin de la 1ere ville neanmoins rien a redire personnels logements repas

Appréciation générale: mauvaise

en couple, date début du séjour le 6 août 2015
Avis publié le 25 août 2015 par GUY – 93300

Tout commence à l'arrivée, à 16h00, heure à laquelle "...nous étions attendu..." mais la réception est déserte et après plusieurs sonneries et 10 mn d'attente c'est dans les cuisines que nous trouverons quelqu'un pour nous accueillir ! Le qualificatif "Hôtel club" est inapproprié: c'est un hôtel, sans aucune animation (sauf une soirée par semaine). Pourtant on peut lire sur le site : "En été : nous vous proposerons des balades en forêt accompagnées..." : mensonge !
Les chambres et la salle de bain sont d'un confort spartiate et les installations ont souffert du temps. Une savonnette par personne pour 2 semaines, servez-vous copieusement et n'oubliez pas votre shampoing ! On est dans les minimas ...
La nourriture est copieuse mais la qualité variable. Les menus sont fixés par semaine et non par quinzaine. Sur 2 semaines, 2 semaines de menus identiques. D'une semaine à l'autre le potage est salé où tellement épicé qu'il est immangeable. La seconde semaine, la salade mal lavée croquait sous la dent. Les crudités sont du type de celles que l'on trouve dans les super marchés baignant dans des sauces peu appétissantes.
Une seule bonne note au personnel qui est attentif, disponible et serviable.
Nous avons passé des années de vacances en hôtel club, avec différents organismes c'est la première fois que nous sommes confrontés à une qualité aussi médiocre. Notre premier séjour à Vacanciel sera aussi notre dernier.

Appréciation générale: excellente

en famille,
Avis publié le 27 avril 2015 par Christine – 67120

Nous avons eu le plaisir de fêter notre mariage en famille dans ce magnifique château !!! Un excellent repas nous avait été concocté par les cuisiniers !!! Nous avons passé notre nuit de noce et avons été très surpris de la décoration de notre chambre, juste trop beau !!! Nous remercions chaleureusement l'ensemble du personnel pour ce week-end exceptionnel qui pour nous restera gravé dans nos coeur !!!

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 13 décembre 2014
Avis publié le 15 décembre 2014 par DANIEL – 67300

Très bonne prestation,le personnel très agréable,les chambres sont très belle sauf les salle de bain sont a rafraichir , encore bravo pour tout et MERCI.

Appréciation générale: excellente

entre amis, date début du séjour le 21 octobre 2014
Avis publié le 30 octobre 2014 par Jean-Michel – 59215

Très bon séjour vacancieL BINIC devrait en prendre de la graine

Appréciation générale: excellente

en famille, date début du séjour le 29 septembre 2014
Avis publié le 14 octobre 2014 par alain et agnès – 55700

Super bien: L'accueil, la chambre, les repas, tout était au top. Même la météo. Un seul regret : Trop court. Nous avons hâte d'y retourner . Merci a toute l'équipe.

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 10 octobre 2013
Avis publié le 14 octobre 2013 par catherine – 76200

sejour trop court mais vraiment tres agreable dans ce cadre magnifique.Le personnel est très accueillant, fort sympathique y compris le directeur Christophe , toujours à l'écoute de ses hôtes . Effectivement la salle de bains mériterait un rafraîchissement , par contre la chambre est grande , très correcte . Quant au spectacle de KIRRWILLER, c'est tout simplement génial!Merci encore à toute l'équipe pour ce séjour fort agréable et nous reviendrons sans hésiter pour faire de superbes randonnées

Appréciation générale: bonne

en famille, date début du séjour le 8 juillet 2013
Avis publié le 7 août 2013 par Michel – 89380

cadre exceptionnel calme et reposant. Restauration moyenne pas de possibilité de choisir sauf le petit déjeuner très copieux. La chambre était très petite et impossible d'utiliser la douche pour une personne corpulente petite 0.60 x 0.60 et l'accès est en partie obstruée par le lavabo. Les 2 soirées animées étaient de qualité.

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 29 décembre 2012
Avis publié le 13 janvier 2013 par Jacques – 58000

Avons passé un très bon séjour de 4 jours pour passer le réveillon
Réveillon très bien seul hic en arrivant on nous a annoncé que le réveillon était en supplément (60 euros par personne)soit disant il fallait cocher une case sur internet, désolé mais cette case n'existait pas, nous avons été décu de vacanciel sur ce point

Appréciation générale: très bonne

en famille, date début du séjour le 17 août 2012
Avis publié le 26 août 2012 par HERVE – 75013

nous avons passé une excellente semaine avec découverte de la région et de sa gastronomie.
trés bonne soirée alsacienne grâce aux danseurs régionaus !
ne pas louper cette soirée, ambiance assurée.

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 21 juillet 2012
Avis publié le 26 juillet 2012 par sabine – 57180

après une balade autour du rocher du dabo, nous avons été admiratif devant le chateau de hunebourg magnifique, reposant, accueillant.Tout était très bien bonne nourriture excellent décor chambre très correct mais effectivement douche un peu haute et a redécorer peut etre au gout du jour .... mais très propre Nous reviendrons... encore merci pour votre accueil sabine garret

Appréciation générale: excellente

en famille,
Avis publié le 5 juin 2012 par patrick – 51500

avons passé un séjour au hunebourg excellent trés bon accueil de christophe le gérant qui est toujours disponible pour nous donner un conseil sur la région.restauration de qualité.le spectacle à KIRWILLER valait largement ceux de PARIS

Appréciation générale: très bonne

entre amis, date début du séjour le 17 septembre 2011
Avis publié le 26 septembre 2011 par Suzanne – 70200

Accueil chaleureux,table joliment dressée,repas variés et copieux depuis le petit-déjeuner avec chaque jour viennoiseries,au dîner avec fromage et dessert à chaque repas.
Dans un cadre grandiose où les fleurs sont très présentes,les chambres sont dans le style du château,un bémol cependant pour la douche étroite et surélevée.